山陰放送【週刊とり☆りんく】に出ます! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

山陰放送【週刊とり☆りんく】に出ます!

2012年06月18日

みなさんこんにちは。
鳥取県米子市より、寺本がご報告いたします★

6月6日、稲田屋米子店で、山陰放送の取材がありました!
『鳥取和牛オレイン55』を扱うお店として、紹介されます♪

番組は毎週水曜・夜の5分間番組 【週刊とり☆リンク】。
みなさんご存じのキュートな女子アナ(地元限定ですかね…)
「丸ちゃん」こと丸山聡美アナウンサーが来てくれました♪

出演は、今回も西村店長。
以前に日本海テレビさんの取材に出た事があった店長ですが、
今回の取材者は女性である上に(前回は男性・桑原アナウンサーでした)
あの「丸ちゃん」ということで、あまりの可愛さに
緊張してしまって、顔がひきつるわ・汗が出るわ…(笑)

目を見てお話しして下さいね~
目を見て…

…って、照れて尋常じゃない汗をかく店長。
照明が熱いのもあったかしら?(笑)
汗をふく西村店長(笑)


よく見ていただかないと分かりにくいかもしれませんが
下の写真は、レポーターの丸ちゃんとスタッフさん達が
《視聴者の方が、今にも食べたくなるように…》と
お肉を焼くカットを話し合いながら撮影されていいる所です。
モニターで焼いてる所をチェックする丸ちゃんとスタッフさん

さすがプロですね☆
私、尊敬の眼差しで見ていました。


番組名物シーン、
丸ちゃんからのメールが・登録している視聴者のみなさんに届く、
『送信ッ!』の瞬間!!
…ちょっとしたハプニングが!!!

メール作成中の丸ちゃん


ハプニングの模様、そのまま放映されるかしら??
ぜひ実際の放送を見て下さい♪

丸ちゃん&スタッフさん、そしてみなさん
鳥取和牛オレイン55を食べに、是非いらして下さいね!!


■放送予定日
6月27日(水) 19:55~
山陰放送【週刊とり☆リンク
************************************************
ピックアップ食材 : 鳥取和牛オレイン55
店で用意した料理: 『オレイン55の冷しゃぶ』、『オレイン55のローストビーフと旬野菜』
※通常のグランドメニューでは上記料理はご用意しておりません。
「本日のおすすめ料理」として、気候に合わせた料理方法でご用意します。
(グランドメニューは 『オレイン55の陶板焼き』 をご用意しております。)

おまけ画像
西村店長が丸ちゃんのおかげで少しずつリラックス(笑)
店長をリラックスさせてくれる丸ちゃん。プロですね☆
西村店長・満面の笑み…(笑)

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑