スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
山陰放送【週刊とり☆りんく】に出ます!
2012年06月18日
みなさんこんにちは。 鳥取県米子市より、寺本がご報告いたします★ 6月6日、稲田屋米子店で、山陰放送の取材がありました! 『鳥取和牛オレイン55』を扱うお店として、紹介されます♪ 番組は毎週水曜・夜の5分間番組 【週刊とり☆リンク】。 みなさんご存じのキュートな女子アナ(地元限定ですかね…) 「丸ちゃん」こと丸山聡美アナウンサーが来てくれました♪ 出演は、今回も西村店長。 以前に日本海テレビさんの取材に出た事があった店長ですが、 今回の取材者は女性である上に(前回は男性・桑原アナウンサーでした) あの「丸ちゃん」ということで、あまりの可愛さに 緊張してしまって、顔がひきつるわ・汗が出るわ…(笑) 目を見てお話しして下さいね~ …って、照れて尋常じゃない汗をかく店長。 照明が熱いのもあったかしら?(笑) よく見ていただかないと分かりにくいかもしれませんが 下の写真は、レポーターの丸ちゃんとスタッフさん達が 《視聴者の方が、今にも食べたくなるように…》と お肉を焼くカットを話し合いながら撮影されていいる所です。 さすがプロですね☆ 私、尊敬の眼差しで見ていました。 番組名物シーン、 丸ちゃんからのメールが・登録している視聴者のみなさんに届く、 『送信ッ!』の瞬間!! …ちょっとしたハプニングが!!! ハプニングの模様、そのまま放映されるかしら?? ぜひ実際の放送を見て下さい♪ 丸ちゃん&スタッフさん、そしてみなさん 鳥取和牛オレイン55を食べに、是非いらして下さいね!! ■放送予定日 6月27日(水) 19:55~ 山陰放送【週刊とり☆リンク】 ************************************************ ピックアップ食材 : 鳥取和牛オレイン55 店で用意した料理: 『オレイン55の冷しゃぶ』、『オレイン55のローストビーフと旬野菜』 ※通常のグランドメニューでは上記料理はご用意しておりません。 「本日のおすすめ料理」として、気候に合わせた料理方法でご用意します。 (グランドメニューは 『オレイン55の陶板焼き』 をご用意しております。) おまけ画像 西村店長が丸ちゃんのおかげで少しずつリラックス(笑)
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん