S1サーバーグランプリ 中里店長、1次審査通過! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

S1サーバーグランプリ 中里店長、1次審査通過!

2013年09月27日

みなさんこんにちは!梅原です。
本日はうれしいご報告です。

S1サーバーグランプリという、
全国の飲食店サービススタッフが接客力を競う大会で
新宿西口店の中里店長が、関東大会1次審査を通過しました!

この大会は、テレビでもしばしば取り上げられており
ご存知の方も多いかと思いますが
“ 「あの店に行けばあの人に会える」そう思って頂ける日本一のサーバー「ベストサーバー」を選ぶ大会です。”
(※S1サーバーグランプリ公式サイトより引用)

『おもてなし』の国 日本の、ホスピタリティあふれる接客と
かがやく笑顔・元気を併せ持った素晴らしいスタッフのみなさんが競います。
そのこまやかな気付き、また行きたいと思わせる魅力は感動モノです!!


稲田屋は、昨年の第8回大会から参戦いたしました。

今後の流れは、
2次審査(成績上位者) → 地区大会(5名×9地区) → 全国ファイナリスト決定(9名) です。
( ※2次審査は来月17日、9時~)

審査結果の電話が来たとき、すごい興奮しました~。
勇気をいただきます。私も何かと励みます!!


中里店長&新宿西口店のスタッフのみなさん、
そして積極的に参加してくれた4名のみなさん、ありがとうございます!

新宿西口店にお越しの際は、ぜひみなさまからも店長にエールをお願いいたします!

写真が苦手…ということで今回は小さい写真(笑)
※実は写真が苦手な中里店長…
私はそんな彼の はにかんだ笑顔が好きです。(笑)

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑