NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

《忘年会》お鍋コース各種、ご用意しました!!

2013年11月01日

今年もあったかお鍋の季節がやってきました!
性格の違うお鍋コースをご用意しております♪
また「季節のおすすめ」「本日のおすすめ」でもお鍋をご用意します。
ぜひわが家のお鍋をお楽しみ下さい!!!
 
※店舗により内容が異なります。詳細はスタッフまでお問合せ下さい。
※写真はイメージです。

 
◆鳥取県産 『熟成豚しゃぶしゃぶ』
鳥取県産熟成豚しゃぶしゃぶ イメージ
25日熟成の鳥取県産豚を使用したしゃぶしゃぶです!!
全国に先駆けて鳥取県が豚肉の熟成技術を確立しました。
香りが良く、旨味・甘味も増した《熟成豚》、ぜひお召し上がり下さい!!
【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】
 

◆稲田屋名物 『あんこう鍋』
あんこう鍋 イメージ
見た目はグロテスクな深海魚・あんこう。
上品で旨味・弾力のある白身部分と、ぷるぷるしコラーゲンが魅力♪
女性のお客様にも人気の稲田屋名物です!
【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店、米子店】

 
◆『鳥取県南部町産 天然いのしし鍋』
天然いのしし鍋 イメージ
大山の湧水や豊かな自然に恵まれている鳥取県南部町。
天然いのししの味は上品で、猪肉独特の臭みがあまりありません。
越冬前で適度な脂がのっており、白身部分も絶品です!
【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】

 
◆米子店名物『山陰の幸たっぷり寄せ鍋』
寄せ鍋 イメージ
地元の厳選食材をふんだんに使用した寄せ鍋です♪
鳥取和牛『大山黒牛』、大山豚、鳥取しおさいハーブ鶏、地魚入り!
【取扱店舗:米子店】

PELATED POST

関連する記事

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店、テイクアウト専用メニュー

お店より

2021年06月21日

パレスビル店|テイクアウト、リニューアルしました!

テイクアウト容器を変えました!具材とお蕎麦(ごはん)を分けてご用意いたします。人気のランチメニューをご家庭や職場でもお楽しみください。

すだち蕎麦はじめました

お店より

2021年06月14日

いなたや|すだち蕎麦、はじめました

いつもいなたやをご利用いただきありがとうございます。季節のお蕎麦として、この夏『すだち蕎麦』をご用意しました。梅で和えた蒸し鶏やミョウ

四季と酒の蔵 稲田屋大手町店「持ち帰り蕎麦、はじめました!」

お店より

2021年06月21日

大手町店|テイクアウト《持ち帰り蕎麦》はじめました

稲田屋のお持ち帰り用弁当をご注文いただいた皆様にドリンクサービスしております!お待たせしている間に、あるいはお弁当と一緒に。ぜひ1杯お