《忘年会》お鍋コース各種、ご用意しました!! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

《忘年会》お鍋コース各種、ご用意しました!!

2013年11月01日

今年もあったかお鍋の季節がやってきました!
性格の違うお鍋コースをご用意しております♪
また「季節のおすすめ」「本日のおすすめ」でもお鍋をご用意します。
ぜひわが家のお鍋をお楽しみ下さい!!!
 
※店舗により内容が異なります。詳細はスタッフまでお問合せ下さい。
※写真はイメージです。

 
◆鳥取県産 『熟成豚しゃぶしゃぶ』
鳥取県産熟成豚しゃぶしゃぶ イメージ
25日熟成の鳥取県産豚を使用したしゃぶしゃぶです!!
全国に先駆けて鳥取県が豚肉の熟成技術を確立しました。
香りが良く、旨味・甘味も増した《熟成豚》、ぜひお召し上がり下さい!!
【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】
 

◆稲田屋名物 『あんこう鍋』
あんこう鍋 イメージ
見た目はグロテスクな深海魚・あんこう。
上品で旨味・弾力のある白身部分と、ぷるぷるしコラーゲンが魅力♪
女性のお客様にも人気の稲田屋名物です!
【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店、米子店】

 
◆『鳥取県南部町産 天然いのしし鍋』
天然いのしし鍋 イメージ
大山の湧水や豊かな自然に恵まれている鳥取県南部町。
天然いのししの味は上品で、猪肉独特の臭みがあまりありません。
越冬前で適度な脂がのっており、白身部分も絶品です!
【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】

 
◆米子店名物『山陰の幸たっぷり寄せ鍋』
寄せ鍋 イメージ
地元の厳選食材をふんだんに使用した寄せ鍋です♪
鳥取和牛『大山黒牛』、大山豚、鳥取しおさいハーブ鶏、地魚入り!
【取扱店舗:米子店】

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店、鍋焼きうどんはじめました

お店より

2024年11月11日

亀戸店|ココロもカラダもぽっかぽか★ 冬季限定『鍋焼きうどん』はじめました!

お待たせしました!蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店では今年もアツアツはふはふ♪ 冬の『鍋焼きうどん』はじめました!冬季限定『鍋焼きうどん』 

蕎麦と酒蔵 稲田屋 霞が関コモンゲート店「飲み放題お試しプラン」ございます◎

お店より

2024年11月12日

コモンゲート店|グランドオープン特別プラン★「飲み放題お試しプラン」ご用意しました♪

はじめまして!の皆さまに酒蔵の店・稲田屋 霞が関コモンゲート店の「飲み放題」をお気軽にお楽しみいただけるプランをご用意しました!!!この機