スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
《忘年会》お鍋コース各種、ご用意しました!!
2013年11月01日
今年もあったかお鍋の季節がやってきました! 性格の違うお鍋コースをご用意しております♪ また「季節のおすすめ」「本日のおすすめ」でもお鍋をご用意します。 ぜひわが家のお鍋をお楽しみ下さい!!! ※店舗により内容が異なります。詳細はスタッフまでお問合せ下さい。 ※写真はイメージです。 ◆鳥取県産 『熟成豚しゃぶしゃぶ』 25日熟成の鳥取県産豚を使用したしゃぶしゃぶです!! 全国に先駆けて鳥取県が豚肉の熟成技術を確立しました。 香りが良く、旨味・甘味も増した《熟成豚》、ぜひお召し上がり下さい!! 【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】 ◆稲田屋名物 『あんこう鍋』 見た目はグロテスクな深海魚・あんこう。 上品で旨味・弾力のある白身部分と、ぷるぷるしコラーゲンが魅力♪ 女性のお客様にも人気の稲田屋名物です! 【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店、米子店】 ◆『鳥取県南部町産 天然いのしし鍋』 大山の湧水や豊かな自然に恵まれている鳥取県南部町。 天然いのししの味は上品で、猪肉独特の臭みがあまりありません。 越冬前で適度な脂がのっており、白身部分も絶品です! 【取扱店舗:日本橋店、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店】 ◆米子店名物『山陰の幸たっぷり寄せ鍋』 地元の厳選食材をふんだんに使用した寄せ鍋です♪ 鳥取和牛『大山黒牛』、大山豚、鳥取しおさいハーブ鶏、地魚入り! 【取扱店舗:米子店】
お店より
2025年04月01日
武蔵小金井店|4月 季節の蕎麦「北海道産チカと大海老の天ぷらせいろ・そば」「春キャベツと春獲れアサリのバターつけそば」
こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます♪早いもので、もう4月ですね。新年度、新生活…新たな環境に飛び�
2025年03月18日
コレド室町店|春限定ランチ「桜そばと桜鯛のごまだれ丼セット」はじめました! ~4月6日(日)迄
SAKURA FES NIHONBASHI 2025の開催にあわせて今年も季節限定「桜そば」、販売いたします!!桜の香りがほのかにただよい、かつ見た目も美しい桜色の特別�
2025年03月11日
亀戸店|季節の蕎麦『春あさりとばら海苔バターそば』はじめました!
こんにちは、いなたや アトレ亀戸店です。いつもご来店ありがとうございます。海の旨味をたっぷりご堪能いただけるイチオシの春の蕎麦をご用意�