NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

稲田屋のおせち、完売しました。

2013年11月21日

おかげさまで《稲田屋のおせち》は完売いたしました。ありがとうございます。
料理人一同、皆さまが素晴らしい一年を迎えられるよう願いを込め
心を込めて作らせて頂きます。
大晦日にお届けいたしますので、楽しみにお待ちください。

....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.....*.... *.....*....

吉田総料理長を中心に、料理人たちが手掛けた『稲田屋のおせち』。
地元・山陰(鳥取県、島根県)の食材をふんだんに使用し
《お酒との相性》にこだわった内容に仕上がりました!!!

特に 鳥取県南部町産の天然いのししや、大山で育った黒毛和牛・鳥取和牛、
砂丘らっきょうを使用したなますなどが盛り込まれた《三の重》は一押しです!

ご家族、親しい方と迎える新年の宴に
蔵元の店・稲田屋が考えた《お酒に合うおせち料理》
ぜひお楽しみ下さい!!!

おせちチラシイメージ

【取扱店舗】 日本橋店、はなれ、新宿西口店、品川店、秋葉原店、大手町店、パレスビル店
※純米吟醸『強力』、山陰特産『板わかめ』が付いております。(税込30,000円)
※ご予約は各店舗にて承ります。(各店限定20食)

PELATED POST

関連する記事

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店、テイクアウト専用メニュー

お店より

2021年06月21日

パレスビル店|テイクアウト、リニューアルしました!

テイクアウト容器を変えました!具材とお蕎麦(ごはん)を分けてご用意いたします。人気のランチメニューをご家庭や職場でもお楽しみください。

すだち蕎麦はじめました

お店より

2021年06月14日

いなたや|すだち蕎麦、はじめました

いつもいなたやをご利用いただきありがとうございます。季節のお蕎麦として、この夏『すだち蕎麦』をご用意しました。梅で和えた蒸し鶏やミョウ

四季と酒の蔵 稲田屋大手町店「持ち帰り蕎麦、はじめました!」

お店より

2021年06月21日

大手町店|テイクアウト《持ち帰り蕎麦》はじめました

稲田屋のお持ち帰り用弁当をご注文いただいた皆様にドリンクサービスしております!お待たせしている間に、あるいはお弁当と一緒に。ぜひ1杯お