本年もお世話になりました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

本年もお世話になりました!

2013年12月31日

梅原です。

本年もいよいよ終わりが近づこうとしております。

本当に早い1年でしたね。

振り返ると今年の1年は、山あり谷あり、一喜一憂いたしましたが、
会社としては非常に様々な新しい取り組みをした「進歩の年」だったと感じます。

大変なこともございましたが この1年間を乗り切れたのも従業員皆様のお陰様でございます。
(私に巻き込まれた皆様、大変お疲れ様でした(笑))

とりわけ、お客様からの有難いご意見や御励ましがあったからこそ
何とか乗り切ってこられました。心より御礼申し上げます。

また お取引先関係各社の皆様にもご支援を賜りましたこと、感謝申し上げます。


皆様のお陰様をもちまして無事に新年を迎えられそうです。
次はどんな1年にいたしましょうか、今からワクワクいたしております。

来年は「飛躍の年」にするべく、一層努力いたしますので
関係者の皆様には、更なるご支援とご鞭撻を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

ブログにて不躾でございますが、旧年中の挨拶とかえさせていただきます。

有難うございました。


来年もよろしくお願いいたします!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下