Staff struggle story
reservation
store information
Commitment
Notice
Company information
Opinion box
home
Please select the store you would like to use from the following.
NEWS
Mr. Nakagawa's house plum @ OTEMACHI branch
June 26, 2014
こんにちは、はじめまして。 大手町店料理長の菊池です。 今日、米子の戸崎さんから「すもも」が届きました。 なんと!350個も届いたので、 こんな感じでパックに入れました。 そして、冷蔵庫へ。 . 戸崎さんからの情報によると、 大山のふもとの梨農家「中川さん」のところで 採れたのを 他に出荷する前に分けてもらったそうです。 見えますか?まだ青い状態です。 近寄ってみると…こんな感じ! 青いうちに収穫して、お店に届く頃に 赤く、食べ頃になるように計算してくれてます。 . まさに稲田屋ならではの「産地直送」です。 あと2~3日経つと、 色づいて甘味も増してくるでしょう。 せっかくなので、ぜひ、 そのまま自然の味を楽しんでいただきたい。 なので… 来週月・火あたりのランチタイムに ご来店いただいた、女性のお客様限定で サービスさせていただこうと思っております。 わたくし、カウンターに立っております。 ステキな方には…さらに特別サービス!!! するかは・・・どうでしょうか?ご期待ください。
INATAYA Staff struggle story
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん