とっとり・おかやま新橋館、オープンいたしました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

とっとり・おかやま新橋館、オープンいたしました!

2014年09月29日

みなさんこんにちは。本部事務所の新原です。

稲田屋が運営させていただくことになった
岡山県と鳥取県の合同アンテナショップ「とっとり・おかやま新橋館」
ついに昨日、OPENいたしました!!!

オープン前から多くの方に集まってくださり
なんと500名以上のお客様に並んでいただきました!!!
道路反対側にまでお並び頂きました!

秋とはいえ、日差しの強い中 長時間お待ちいただきまして
誠にありがとうございました。


とっとり・おかやま新橋館では
1階では両県の魅力あふれる産品の数々を
2階・ビストロカフェももてなし家では両県の特産品を使った美味しいお料理を
それぞれにご用意しております。

新橋駅の すぐ目の前にございます。
お昼休みや会社帰りに、お買い物・観光に…
ぜひお立ち寄りくださいませ。


■ 公式ホーム―ページはこちら→「とっとり・おかやま新橋館」

DSCF0187
DSCF0116


PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下