ハッピーバレンタイン★ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

ハッピーバレンタイン★

2015年02月17日

みなさんこんにちは。本部事務所の新原です。
大手町店の稲田姫からブログ記事が届いておりました。
遅くなってしまいましたが、公開させていただきますね。


     
「ハッピーバレンタイン★」 


みなさんこんにちは!大手町店の橘と申します。


昨夜※ パレスビル店にお手伝いに行ったら (※2月13日(金))
小川店長の提案でこのようなものが用意されていました!


ハッピーバレンタイン♡


メッセージはホールの女子大学生の手書きです♪
“おつかれさまです♡ 変わらぬご愛顧を…”


ご来店いただいたお客様に差し上げました!
高級チョコではありませんでしたが、ほっこりしていただけました♪


男性のお客様は、すでにどなたかからチョコレートをプレゼントされていたせいか
お子様や女性のお客様の方の良かったような♪
海外は男性から…と聞きますが、日本だと女性は贈る側ですものね。


小川店長のこと、改めて見直してしまいました★
きっと奥様にも、店長からプレゼントされるのでしょうね♪(…ね?笑)




おかげで、私もお客様から笑顔をいただけました。
店長、そしてご来店のみなさま、ありがとうございました!

私もみなさんに喜んでいただけるおもてなしを心掛けつつ
こうしたアイディアも実践できるよう
磨きをかけていきたいと思います!!!


普段は大手町店にいますが、
パレスビル店は近いのでチョコチョコ来ます。(・・・笑)
いずれのお店にも ぜひお立ち寄りくださいませ!

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑