スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
実りの秋!
2015年09月17日
みなさんこんにちは!本部事務所のニイハラです。 また随分と更新が空いてしまい…失礼いたしました。 昨年は“残暑厳しい”印象が強かったのですが 今年は相次ぐ雨台風の影響で、突然・夏気分が終わりましたね。 さて、稲田屋では 秋のおすすめ料理、をご用意が進んでいます♪ こちらは鱧と松茸の土瓶蒸しイメージ。 ほか、皿谷料理長×吉田総料理長が手掛けた 通好みの酒の肴は ついついお酒がすすむに違いありません♪ 四季と酒の蔵 稲田屋(5店舗)にて 10月5日(月)~季節のおすすめ料理が変わります! ぜひご賞味ください★ 鳥取県の仕入担当・戸崎さんからも声が届きました! 「南部町のまこも茸組合さんから“まこも茸”や“宇宙芋”を入手できました! (これはすぐ、パレスビル店に送ります!) “蟹” “松茸” の季節も到来で…さらに新しいブランド魚も登場ですわ! 新原さん、写真撮る余裕はないかもしれないけれど、 お客様やスタッフのみんなに、お楽しみに♪と お伝えください!!!」 ぜひ、お近くのお店に お立ち寄りください★ 【季節のおすすめ料理】メニューイメージ(四季と酒の蔵 稲田屋) 鬼怒川の氾濫から1週間… 全国各地で大雨・台風による浸水、土砂崩れなどの被害が起き 多くの皆様が 不安な日々をお過ごしの事と存じます。 心よりお見舞い申し上げます。
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん