スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
採用情報
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。
2016年01月18日
山陰中央新報社が発行している経済専門週刊誌「山陰経済ウイークリー」に 四季と酒の蔵 稲田屋 秋葉原店(03-5297-1708)での宴会の様子や常務 谷口のインタビューが掲載されました。 よろしければ、是非ご一読ください。 山陰経済ウイークリー 2016年1月1日[新春合併号] 発行:株式会社山陰中央新報社
お店より
2025年12月01日
米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました
冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”
2025年11月28日
大手町店|12月の季節そば《すき煮そば・揚げ餅茄子おろしそば》冬限定メニュー登場!
いつもご来店いただきありがとうございます。 個室処 稲田屋 大手町店です❄️ 12月は寒さが増す季節にぴったり!体の芯からあたたまる冬限定そ
2025年11月27日
アトレ亀戸店|ご家庭用【年越しそば 2025】予約販売いたします!
年末年始が近づいてきました。ご家庭で迎える新年に、いなたや自慢の『年越し生蕎麦』をご用意いたします!毎年ご好評いただいている人気商品で