週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。

2016年01月18日

山陰中央新報社が発行している経済専門週刊誌「山陰経済ウイークリー」に
四季と酒の蔵 稲田屋 秋葉原店(03-5297-1708)での宴会の様子や常務 谷口のインタビューが掲載されました。
よろしければ、是非ご一読ください。

山陰経済ウイークリー
2016年1月1日[新春合併号]
発行:株式会社山陰中央新報社

week

PELATED POST

関連する記事

蕎麦処 いなたや 光が丘店「フルーツトマトと豚しゃぶの冷やしぶっかけ蕎麦」はじめました

お店より

2024年04月15日

光が丘店|季節の蕎麦「フルーツトマトと豚しゃぶの冷しぶっかけそば」はじめました!

お待たせしました!フルーツトマトのお蕎麦◎ザク切りトマトにパワーアップして今年も登場です!! フルーツトマトの爽やかな酸味に囲まれた豚し

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店「桜鯛と季節野菜の天ぷら」はじめました

お店より

2024年04月16日

コレド室町店|春限定「鯛と季節野菜の天麩羅」販売中!

蕎麦割烹稲田では『COREDO YELLOW FES』にちなんだ黄色の元気グルメということで『鯛と季節野菜の天麩羅』を販売中!!さっくりと揚げた衣と、桜鯛の

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店「春あさりとばら海苔のお蕎麦」はじめました

お店より

2024年04月09日

亀戸店|季節の蕎麦「春あさりとばら海苔のおそば」はじめました!

お待たせしました!春の蕎麦は、風味をしっかりご堪能いただけるおそばが登場◎旬のあさりの旨味がたっぷり染み出したコクのあるお出汁とお出汁