スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
週間山陰経済ウイークリーに取材掲載されました。
2016年01月18日
山陰中央新報社が発行している経済専門週刊誌「山陰経済ウイークリー」に 四季と酒の蔵 稲田屋 秋葉原店(03-5297-1708)での宴会の様子や常務 谷口のインタビューが掲載されました。 よろしければ、是非ご一読ください。 山陰経済ウイークリー 2016年1月1日[新春合併号] 発行:株式会社山陰中央新報社
お店より
2024年04月15日
光が丘店|季節の蕎麦「フルーツトマトと豚しゃぶの冷しぶっかけそば」はじめました!
お待たせしました!フルーツトマトのお蕎麦◎ザク切りトマトにパワーアップして今年も登場です!! フルーツトマトの爽やかな酸味に囲まれた豚し
2024年04月16日
コレド室町店|春限定「鯛と季節野菜の天麩羅」販売中!
蕎麦割烹稲田では『COREDO YELLOW FES』にちなんだ黄色の元気グルメということで『鯛と季節野菜の天麩羅』を販売中!!さっくりと揚げた衣と、桜鯛の
2024年04月09日
亀戸店|季節の蕎麦「春あさりとばら海苔のおそば」はじめました!
お待たせしました!春の蕎麦は、風味をしっかりご堪能いただけるおそばが登場◎旬のあさりの旨味がたっぷり染み出したコクのあるお出汁とお出汁