スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
境港産 獲りたて鱚(きす)入荷@米子店
2016年06月23日
こんにちは、事務所のタチバナです。 米子店にまたまた、 旬のお魚が届きましたよ! 仕入担当のトサキさんが 美保湾(日本海)で鱚を釣りました。 獲れたてなので透明感があります! 身がふっくら、骨も柔らかい鱚です。 お刺身で食べても絶品とのこと! さらに西村店長オススメなのが、 ■「鱚の塩焼き」450円 ■「鱚の天ぷら」700円 お腹ぺこぺこなタチバナは お刺身と塩焼きと天プラを少しずつ食べたい気分です!(よくばり) 数量限定の早い者勝ちです! 皆様のご来店お待ちしております。 ◆酒処 稲田屋 米子店 0859-22-0070 〒683-0813 鳥取県米子市朝日町58-11
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん