鳥取和牛de バレンタイン♪@ももてなし家(19日まで) | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

鳥取和牛de バレンタイン♪@ももてなし家(19日まで)

2017年02月13日

こんにちは!事務所タチバナです。

2月に入り、節分がすぎ、
残るは特大イベント「バレンタインデー」ですね♪

とっとりおかやま新橋館2F「ももてなし家」では
鳥取和牛のローストビーフを期間限定「ハートがいっぱい♪スペシャルプレート」にてご提供中です!

日頃お世話になっている家族や友達、会社の方々などへ
特製のローストビーフで感謝を伝えてみてはいかがでしょうか♪

なんと!
鳥取和牛の口どけは、
チョコレートの口どけに似ているらしいですよ!?

これなら、甘いものが苦手な方にも
喜んでもらえること間違いなし♪じゃないでしょうか。

忙しくて2/14に間に合わない!という方でも大丈夫。
~19(日)まで、こちらのスペシャルプレート販売しています。

目にも舌にも嬉しい、スイートな夜をお過ごしください★
和牛ローストビーフ(ももてなし家)
(※ディナータイム限定メニューです)

◇◇ディナータイム 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)◇◇



****************************

また、カフェタイムではバレンタインデーに向けて
~2/13(月)まで、両県の素材を使用したスペシャルスイーツを
ご用意しております。

■チョコブラウニー 480円
■ヌガーグラッセ 520円
■いちごのショートケーキ 540円
■ももてなしバレンタインプレート(3種盛合せ) 780円

◇◇カフェタイム 14:30~17:00◇◇

****************************

ももてなし家  03-6280-6475

とっとり・おかやま新橋館 (2Fももてなし家)
 交通案内
 ・東京メトロ銀座線「新橋」駅(3番出口 ※ビル直結)徒歩すぐ
 ・JR「新橋」駅(銀座改札) 徒歩約1分・都営浅草線「新橋」駅 徒歩約2分
 ・新交通ゆりかもめ「新橋」駅 徒歩約3分

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑