スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
卒業生をねぎらう会@大手町店
2017年02月20日
こんにちは! 度々登場、タチバナです。 先日、2017年度卒業の学生アルバイトさんに集まっていただき 大手町店にて「卒業生をねぎらう会」を行いました。 社長や店長達も集まってとても賑やかな会となりました!! 各店のアルバイトさん達が集合したのは昨年2月の親睦会ぶりで 初対面の方もいたため自己紹介から始まりました。 (皆さん自己紹介がパッと言えて素晴らしかったです。就活で鍛えられたのでしょうか…!) また、卒業される皆さんへ店長達から 蔵元自慢の純米吟醸稲田姫とお花が渡されました★★ (※個人名入りオリジナルラベル!) 最後にはくじ引き大会が行われ、豪華商品券もゲット!! お喋りと食事に夢中になってしまいお料理の写真を撮り忘れてしまいましたが 手の込んだ豪華なお料理が沢山出てきてとっても美味しかったです♪ ご卒業される学生の皆さん、この度は本当におめでとうございます! そして、今までありがとうございました! いつでも稲田屋に遊びに来てくださいね^^ 余談ですが パレスビル店の小川店長が最後に「女の子にだけ用意しています~^^」と アイスクリームを振る舞ってくれました! 私にも配ってくれましたよ!嬉しかったです!
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん