BBQ楽しんできました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

BBQ楽しんできました!

2017年08月16日

こんにちは、事務所 橘です。

先日、稲田屋 八重洲店・霞が関店・日本橋店のスタッフが集まり、
富士公園で毎年恒例のBBQを行いました!

暑いと思いきや大雨が降ったりと、気温の変化が激しい毎日ですが、
当日は曇天で日焼けを気にせず過ごすことができました♪

皆、普段から料理をしているのでその手際の良さとチームワークは感動もので
美味しそうな匂いがひと味違います!

働く 働く2
働く 働く4
食材2 食材
盛上りました 盛上りました2盛上りました3 集合写真

今回は約30名ほどのスタッフとその家族が集まり大いに盛上りました。

普段はなかなかお話できないスタッフ同士も
この場でたくさん会話を楽しめて交流を深めることが出来ました。

みんなで素敵な時間を過ごせて、とてもいい会となりました!!
      
      
      
稲田屋では全店舗が集まる親睦会のほかにも
お店ごとに、旅行やBBQなど皆で楽しくワイワイ盛りあがれる企画が沢山あり、
お休みの日もみんな仲良しです♪

そんなチームワーク抜群のスタッフ一同、
平日はいつもおもてなしの心で皆様のご来店をお待ちしております。

新宿2★ 新宿新宿3
新宿西口店「小田急ロマンスカーで行く 箱根湯本 ゆけむりツアー」 今年2月

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑