NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

おかげさまで14周年!!
期間限定《10月末迄》

「14周年記念コース」

2017年08月21日

先 附 : オマール海老の白トリュフオイル和え
造 里 : 厳選お造り三種盛合せ あしらえ一式
炙 り : 高級魚 のどぐろと 厳選とろはたはたの炙り焼き
肉料理: 牛いちぼの自家製ローストビーフ ~秋野菜添え
箸休め: 秋茄子のお浸し
小 鍋 : 厳選白いかと あわび、松茸のしゃぶしゃぶ   
食 事 : 〆のうどん
甘 味 : 氷菓子

※小鍋はお一人様ずつご提供いたします。
※仕入れにより内容が変わることがございます。
※コースは3日迄にご予約下さい。


。°+°。°+ °。°。°+°。°+ °。°。°+°。°
特別料理に合わせ、14周年記念コースにお付けする
飲み放題プランは《無料》でグレードUP!!
お一人様+1,500円で『蔵元プレミアムプラン』内容が
お楽しみいただけます!

PELATED POST

関連する記事

お店より

2019年12月17日

品川店|【12/24・25 限定】クリスマスご来店特典

~INATAYA de Merry Christmas~大切な方やご家族やご友人と…素敵な時間をお過ごしください12/24(火)、25(水)にご来店いただいたお客様にささやかなクリス

お店より

2019年12月04日

日本橋店|【旬の味覚】サルボウ貝入荷しました(12/5~)

稲田屋 日本橋店旬の味覚『サルボウ貝』 入荷!お客様の声にお応えして、サルボウ貝(有明産)入荷しました。(写真は2019年入社、日本橋店配属の大

いなたやパレスビル店2019 年越し蕎麦 12月1日より受付開始

お店より

2019年12月01日

パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月20日迄

蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!風味・香り・甘味・透明感にこだわり、美味しいと