スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
稲田屋のウェル蟹!フェア、終了しました!
2017年12月01日
霜月(11月)の目玉イベント!鳥取県とのコラボ企画、 稲田屋の『ウェル蟹!フェア』が 終了いたしました。 おかげ様でご好評いただき お召し上がりいただいた 皆様には 鳥取県=蟹取県、境港の紅ずわいがに、などを覚えていただけたかと思います。 冬の味覚・蟹は、引続き 稲田屋各店で おすすめ料理などでご用意していきます。 引続き お楽しみください。 ※ご希望ございましたら、3日前迄にご予約ください! 次回の鳥取県×稲田屋コラボフェアは、来年の2月頃の予定です。 詳細が決まり次第、告知していきます。次回も乞うご期待!!! ~フェア開催の様子@稲田屋 品川店~ こちらのお席では「紅ずわい蟹の浜茹で」を燗酒と一緒にお楽しみいただきました! こちらのお席では「紅ずわい蟹とパルミジャーノのサラダ」、 「紅ずわい蟹とリンゴの白味噌グラタン」をお楽しみいただきました! 撮影ご協力、ありがとうございました! ぜひまた皆様でいらしてください!
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん