NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

新宿西口店がジェイジー(JG)で紹介されました

2018年07月27日

新宿~四谷のお店情報や最新情報、歴史などを紹介する
タウン誌『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)に
稲田屋 新宿西口店が掲載されました。

特集「新宿~四谷で47都道府県グルメ」で
鳥取県代表として稲田屋の“いただき”を紹介しています。

『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)Vol.97
■2018年7月26日(木)発行
■掲載誌:『JG -jumbo gyoen- 』(ジェイジー)Vol.97

いただきは、おおきな油揚げの中に
米・人参・牛蒡などを入れ魚の出汁でじっくり炊き揚げてつくる鳥取県の郷土料理です。
稲田屋ではふっくらもちもちもちのいただきをご用意しております。
皆様のご来店、心よりお待ちしております。

稲田屋 いただき
【取扱店舗】新宿西口店/日本橋店/品川店/大手町店

PELATED POST

関連する記事

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店、テイクアウト専用メニュー

お店より

2021年06月21日

パレスビル店|テイクアウト、リニューアルしました!

テイクアウト容器を変えました!具材とお蕎麦(ごはん)を分けてご用意いたします。人気のランチメニューをご家庭や職場でもお楽しみください。

すだち蕎麦はじめました

お店より

2021年06月14日

いなたや|すだち蕎麦、はじめました

いつもいなたやをご利用いただきありがとうございます。季節のお蕎麦として、この夏『すだち蕎麦』をご用意しました。梅で和えた蒸し鶏やミョウ

四季と酒の蔵 稲田屋大手町店「持ち帰り蕎麦、はじめました!」

お店より

2021年06月21日

大手町店|テイクアウト《持ち帰り蕎麦》はじめました

稲田屋のお持ち帰り用弁当をご注文いただいた皆様にドリンクサービスしております!お待たせしている間に、あるいはお弁当と一緒に。ぜひ1杯お