海鮮丼! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

海鮮丼!

2019年02月14日

こんにちは、本部事務所の谷口です。

用事があったのでお邪魔しがてら、
久しぶりに品川店でお昼ゴハン、
お店一押しランチを頂きました。
 

 

★稲田屋品川店、一押しランチ★
『カニ出汁で食べる 海鮮丼と蕎麦のセット 1,000円』
稲田屋品川店 カニ出汁で食べる海鮮丼セット

まずは海鮮丼を醤油で味わって…
〆にカニ出汁を丼に加えて、出汁茶漬け風にして楽しみます。

くぅーーーThe 満足!

写真どおり大変美味しかったです。

海鮮はその日の仕入れによって違うとか。
でもいつもてんこ盛りの海鮮がのってるそうで、カニ出汁も ほぐれた身も入って大変満足。
ただ身は、瓶の下の方にたまってしまうので
ツブツブみかんジュースみたいに、ふりふりしながらご飯にかけて下さい。


これで千円ならコスパもヨシ。おすすめです。
ご馳走さまでした!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑