NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

四季と酒の蔵|板前フェア、開催中!

2019年08月06日

板前フェア 第4弾
『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』



稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。
8月は、日本橋店の料理人が中心となってイチオシ食材と旬野菜を使った酒の肴をご用意!
鳥取県産 大穴子や鳥取の豚「とっトン」、島根県産 しじみなどいずれも山陰地方自慢の食材です。
この機会にぜひお立ち寄りください。

***************************************************
四季と酒の蔵 稲田屋 板前フェア 第4弾
『鳥取県産 大穴子と旬のおすすめ料理』
開催期間:2019年8月5日(月)~8月31日(土)迄
開催店舗:稲田屋 日本橋店/新宿西口店/品川店/大手町店
***************************************************
※大手町店は8月30日(金)迄



■鳥取県産 大穴子の天ぷら 1本 1,980円/ハーフ 1,280円
■島根県産 しじみと夏野菜の甘酢漬け 600円
■鳥取の豚「とっトン」のトン汁せいろ 900円
■水蛸と香味野菜のカルパッチョ 880円

※価格は税込


稲田屋 日本橋店 地下鉄日本橋駅 B3出口 徒歩1分/JR東京駅 八重洲北口 徒歩5分
稲田屋 大手町店 地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分
稲田屋 新宿西口店 地下鉄新宿駅 B15出口 直結/JR新宿駅 西口 徒歩1分
稲田屋 品川店 JR品川駅 港南口 徒歩1分/京浜急行 品川駅 西口 徒歩4分

PELATED POST

関連する記事

板前フェア「ばばちゃんと秋のおすすめ料理」

食材

2019年10月07日

四季と酒の蔵|板前フェア 開催中(10月7日~31日迄)

板前フェア 第5弾『鳥取県産 ばばちゃんと旬のおすすめ料理』稲田屋の料理人たちが、本気で季節のおすすめ料理を考える「板前フェア」。今月は、

境港の生本まぐろ、入荷しました!

食材

2019年06月10日

境港の本まぐろ、入荷しました!

境港産 生本まぐろ、続々入荷!!鳥取県の境港は全国でも有数の本マグロの水揚げ港。いよいよ本格的な出荷がはじまりました!初夏に旬を迎える《境