パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中 ~12月20日迄 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月20日迄

2019年12月01日

蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》
『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!



風味・香り・甘味・透明感にこだわり、
美味しいとご好評いただいている、わが家の《田舎蕎麦》。

作り方のしおり付きで、6箱以上のご注文に限り全国配送が可能です。
この機会に、ぜひご家庭で《いなたやの田舎蕎麦》をお楽しみください。

=======================================================
いなたやパレスビル店
挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍/1箱2食入り) 1,000円(税込)

=======================================================
【受付期間】令和元年12月1日(日)~12月20日(金)
【配送料】1,200円(税込)/1個口
※6箱以上で配送可能、6~12箱は1個口、13箱~24箱は2個口
-------------------------------------------------------
■お申込み方法
お申込書に必要事項をご記入のうえ店頭でご予約ください。
 ※お申込書はこちら(PDFダウンロードしてください)

■お支払い方法
お申し込み時に店頭でお支払いいただきます。(カード、ID可)

■お受け取り方法
【店頭受渡し期間】12月26日(木)、27日(金)、28日(土)
【配送期間】12月26日(木)~30日(月)
※天候や道路事情などにより、商品の到着が遅れる場合がございます。予めご了承ください。
※12月31日(火)のお届けは、解凍時間が充分に確保出来ない恐れがある為、30日迄のお届けをご利用ください。
※お届け先が3件以上ある場合、3件目より別のお申込書にご記入ください。



いなたやパレスビル店 電話:03-3287-1708
=======================================================


2019年 いなたや年越し蕎麦ご予約承ります!

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■