酒造り研修がはじまりました
2020年01月14日
NEWS
酒造り研修がはじまりました
2020年01月14日
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年11月18日
函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業
11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年05月14日
米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。
こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。 だんだん、上手くなってきているような気がします!笑
稲田屋スタッフ奮闘記
2024年03月23日
米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪
こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース 鱗、エラ、内臓、水洗い、下