NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》

2020年02月03日

稲田屋米子店×蔵元 稲田本店
【共同企画】第3弾
『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』開催します!


※受付終了しました




旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわりの特別料理》に
蔵人が自ら 相性の良い《美味しい日本酒》を提案することで
料理と酒のマリアージュをご堪能いただく、コラボレーションイベント。

共同企画でお出しする料理は
食材についても深く掘り下げる、ということを意識しています。
今回掘り下げる食材は、地元のブランド魚『淀江がいな鰆』です!!


当店で冬の恒例になっている・淀江漁師フェアでも取り扱っていますが
美味しさと知名度が、まだ比例していないように思います。

地元の方にも、県外の方にも、ぜひ覚えていただきたい絶品食材なので
この機会をお見逃しなく!!!

========================================
【淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会】
《満員御礼》受付終了しました
開催日時:令和2年 2月14日(金)19:00~
開催場所:稲田屋 米子店
会費:5,000円(税込)
申込方法:店舗または蔵元までお電話ください。
稲田屋  米子店  電話番号 0859-22-0070
蔵元  稲田本店  電話番号 0859-29-1108
========================================

『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』チラシイメージ

お一人様5,000円(税込)の会費・予約制で
食材とお酒の知識を学べる 勉強会スタイル。
少人数制なので充実した時間をお過ごしいただけます。


当日、お口にあった日本酒はおかわりが可能です。
お一人様も歓迎いたします。
皆様お誘いあわせの上、ぜひご参加ください!

PELATED POST

関連する記事

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店、テイクアウト専用メニュー

お店より

2021年06月21日

パレスビル店|テイクアウト、リニューアルしました!

テイクアウト容器を変えました!具材とお蕎麦(ごはん)を分けてご用意いたします。人気のランチメニューをご家庭や職場でもお楽しみください。

すだち蕎麦はじめました

お店より

2021年06月14日

いなたや|すだち蕎麦、はじめました

いつもいなたやをご利用いただきありがとうございます。季節のお蕎麦として、この夏『すだち蕎麦』をご用意しました。梅で和えた蒸し鶏やミョウ

四季と酒の蔵 稲田屋大手町店「持ち帰り蕎麦、はじめました!」

お店より

2021年06月21日

大手町店|テイクアウト《持ち帰り蕎麦》はじめました

稲田屋のお持ち帰り用弁当をご注文いただいた皆様にドリンクサービスしております!お待たせしている間に、あるいはお弁当と一緒に。ぜひ1杯お