米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》…終了しました

2020年02月03日

稲田屋米子店×蔵元 稲田本店
【共同企画】第3弾
『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』開催します!


※※ 終了しました ※※




旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわりの特別料理》に
蔵人が自ら 相性の良い《美味しい日本酒》を提案することで
料理と酒のマリアージュをご堪能いただく、コラボレーションイベント。

共同企画でお出しする料理は
食材についても深く掘り下げる、ということを意識しています。
今回掘り下げる食材は、地元のブランド魚『淀江がいな鰆』です!!


当店で冬の恒例になっている・淀江漁師フェアでも取り扱っていますが
美味しさと知名度が、まだ比例していないように思います。

地元の方にも、県外の方にも、ぜひ覚えていただきたい絶品食材なので
この機会をお見逃しなく!!!

========================================
【淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会】
《満員御礼》受付終了しました
開催日時:令和2年 2月14日(金)19:00~
開催場所:稲田屋 米子店
会費:5,000円(税込)
申込方法:店舗または蔵元までお電話ください。
稲田屋  米子店  電話番号 0859-22-0070
蔵元  稲田本店  電話番号 0859-29-1108
========================================

『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』チラシイメージ

お一人様5,000円(税込)の会費・予約制で
食材とお酒の知識を学べる 勉強会スタイル。
少人数制なので充実した時間をお過ごしいただけます。


当日、お口にあった日本酒はおかわりが可能です。
お一人様も歓迎いたします。
皆様お誘いあわせの上、ぜひご参加ください!

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店「飲み放題グレードアップ」先着100組様無料♪

お店より

2024年09月06日

大手町店|先着100組様限定!!! 飲み放題グレードアップ《無料サービス》いたします♪(要事前予約)

いつも稲田屋 大手町店をご利用ありがとうございます。残暑厳しい日が続きますが、朝晩は幾分か過ごしやすくなり秋の訪れを感じられるようにな

蕎麦割烹 稲田、季節のお蕎麦「牛肉と木の子の蕎麦」はじめます

お店より

2024年09月03日

コレド室町店|季節のお蕎麦「牛肉と木の子のつけ汁せいろ・そば」好評販売中♪

たっぷり木の子のお出汁と、牛肉の奥深い旨味…秋から冬にかけて稲田で一番人気のお蕎麦、今年もこの季節に登場です!【期間・数量限定】牛肉と

蕎麦処 いなたや 光が丘店、9月2日(月)本日の美味い!ご紹介

お店より

2024年09月02日

光が丘店|9月2日(月)《本日の美味い!》ご紹介 ~食材で感じる秋、お楽しみください~

こんにちは、いなたや 光が丘店です!いつもご利用ありがとうございます🥰台風はいなくなりましたが…そしたら今度はまた暑いかもっ!?なかなか