NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》

2020年02月03日

稲田屋米子店×蔵元 稲田本店
【共同企画】第3弾
『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』開催します!


※受付終了しました




旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわりの特別料理》に
蔵人が自ら 相性の良い《美味しい日本酒》を提案することで
料理と酒のマリアージュをご堪能いただく、コラボレーションイベント。

共同企画でお出しする料理は
食材についても深く掘り下げる、ということを意識しています。
今回掘り下げる食材は、地元のブランド魚『淀江がいな鰆』です!!


当店で冬の恒例になっている・淀江漁師フェアでも取り扱っていますが
美味しさと知名度が、まだ比例していないように思います。

地元の方にも、県外の方にも、ぜひ覚えていただきたい絶品食材なので
この機会をお見逃しなく!!!

========================================
【淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会】
《満員御礼》受付終了しました
開催日時:令和2年 2月14日(金)19:00~
開催場所:稲田屋 米子店
会費:5,000円(税込)
申込方法:店舗または蔵元までお電話ください。
稲田屋  米子店  電話番号 0859-22-0070
蔵元  稲田本店  電話番号 0859-29-1108
========================================

『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』チラシイメージ

お一人様5,000円(税込)の会費・予約制で
食材とお酒の知識を学べる 勉強会スタイル。
少人数制なので充実した時間をお過ごしいただけます。


当日、お口にあった日本酒はおかわりが可能です。
お一人様も歓迎いたします。
皆様お誘いあわせの上、ぜひご参加ください!

PELATED POST

関連する記事

お店より

2019年12月17日

品川店|【12/24・25 限定】クリスマスご来店特典

~INATAYA de Merry Christmas~大切な方やご家族やご友人と…素敵な時間をお過ごしください12/24(火)、25(水)にご来店いただいたお客様にささやかなクリス

お店より

2019年12月04日

日本橋店|【旬の味覚】サルボウ貝入荷しました(12/5~)

稲田屋 日本橋店旬の味覚『サルボウ貝』 入荷!お客様の声にお応えして、サルボウ貝(有明産)入荷しました。(写真は2019年入社、日本橋店配属の大