NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|幻の逸品、入荷しました‼︎

2020年03月06日

稲田屋米子店限定 泡汁、数量限定で販売します‼︎


これは何でしょう???

泡汁の泡、入荷しました!

...正解は、お酒が発酵する時に出きた【酵母の泡】です。

この泡を使った酒造家の楽しみが《泡汁》と呼ばれる鍋料理。
繊細で濃厚、上質でクリーミーな味と香りは、酒粕鍋の比ではありません。
泡はすぐに消えてしまう為、文字通り"門外不出"。
美食家も焦がれる、酒蔵限定の幻の料理なのです!

蔵のお膝元にある稲田屋米子店だからこそ、品揃えが叶う、幻のメニュー。
当店でも毎日ご用意することは出来ず、いつ提供出来なくなるかも分かりません。

多くの人が生涯味わうことのない、幻の料理《泡汁》。
入荷時、数量限定で販売します。
お見逃しなく‼︎



※鍋の具材は仕入れにより変わります
※泡汁は性質上、予約いただくことは困難です
ご来店前にお電話にてご確認ください

稲田屋 米子店  電話番号 0859-22-0070

PELATED POST

関連する記事

蕎麦と酒 いなたや 丸の内パレスビル店、テイクアウト専用メニュー

お店より

2021年06月21日

パレスビル店|テイクアウト、リニューアルしました!

テイクアウト容器を変えました!具材とお蕎麦(ごはん)を分けてご用意いたします。人気のランチメニューをご家庭や職場でもお楽しみください。

すだち蕎麦はじめました

お店より

2021年06月14日

いなたや|すだち蕎麦、はじめました

いつもいなたやをご利用いただきありがとうございます。季節のお蕎麦として、この夏『すだち蕎麦』をご用意しました。梅で和えた蒸し鶏やミョウ

四季と酒の蔵 稲田屋大手町店「持ち帰り蕎麦、はじめました!」

お店より

2021年06月21日

大手町店|テイクアウト《持ち帰り蕎麦》はじめました

稲田屋のお持ち帰り用弁当をご注文いただいた皆様にドリンクサービスしております!お待たせしている間に、あるいはお弁当と一緒に。ぜひ1杯お