パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中 ~12月21日迄 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

パレスビル店|【年越し蕎麦】ご予約受付中! ~12月21日迄

2020年12月09日

蕎麦と酒 いなたやの名物《田舎蕎麦》
『挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍)』 ご予約承ります!



風味・香り・甘味・透明感にこだわり、
美味しいとご好評いただいている、わが家の《田舎蕎麦》。

作り方のしおり付きで、6箱以上のご注文に限り全国配送が可能です。
この機会に、ぜひご家庭で《いなたやの田舎蕎麦》をお楽しみください。

=======================================================
いなたやパレスビル店
挽きぐるみ 年越し生新そば(冷凍/1箱2食入り) 1,000円(税込)

=======================================================
【予約受付】令和2年12月21日(月)迄
【配送料】1,200円(税込)/1個口
※6箱以上で配送可能、6~12箱は1個口、13箱~24箱は2個口
-------------------------------------------------------
■お申込み方法
お申込書に必要事項をご記入のうえ店頭でご予約ください。
 ※お申込書はこちら(PDFダウンロードしてください)


■お支払い方法
お申し込み時に店頭でお支払いいただきます。(カード/鉄道系電子マネー/iD/PayPay可)

■お受け取り方法
【店頭受渡し期間】
 12月25日(金)、26日(土) 11:00~15:00/17:00~22:00
 12月28日(月)、29日(火)、30日(水) 11:00~16:00
 
【配送期間】12月26日(土)~30日(水)
※天候や道路事情などにより、商品の到着が遅れる場合がございます。予めご了承ください。
※12月31日(木)のお届けは、解凍時間が充分に確保出来ない恐れがある為、30日迄のお届けをご利用ください。
※お届け先が3件以上ある場合、3件目より別のお申込書にご記入ください。


いなたやパレスビル店 電話:03-3287-1708



いなたやパレスビル店 電話:03-3287-1708

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店、鍋焼きうどんはじめました

お店より

2024年11月11日

亀戸店|ココロもカラダもぽっかぽか★ 冬季限定『鍋焼きうどん』はじめました!

お待たせしました!蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店では今年もアツアツはふはふ♪ 冬の『鍋焼きうどん』はじめました!冬季限定『鍋焼きうどん』 

蕎麦と酒蔵 稲田屋 霞が関コモンゲート店「飲み放題お試しプラン」ございます◎

お店より

2024年11月12日

コモンゲート店|グランドオープン特別プラン★「飲み放題お試しプラン」ご用意しました♪

はじめまして!の皆さまに酒蔵の店・稲田屋 霞が関コモンゲート店の「飲み放題」をお気軽にお楽しみいただけるプランをご用意しました!!!この機