米子店|お弁当・オードブル、ご予約承ります! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|お弁当・オードブル、ご予約承ります!

2021年01月12日

いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます。
店長の西村です。
 
最近の朝日町は、雪も降り、とても静かです。

先週末に 1都3県を対象に緊急事態宣言が発令されて以来、
ご来店人数が一桁の日々が続いており、
はからずもソーシャルディスタンスは かなり広く確保出来ております。
(お店まるごと、貸切状態です…)
 
  
なんとかこの苦難に立ち向かおう!と、
テイクアウトを細々と続けていた 12月のある日。
常連のお客様よりご相談をいただきました。

「忘年会は出来ないが、せめてもの労いに
 料理だけでも(社員の皆様に)持たせたい」

【お持たせ用】のお弁当のリクエストです。 
粋ですね。(店長として、勉強になります)
 
 
打合せをさせていただいた結果、
厳選食材を使用した《会席料理》を 先附・前菜からデザートまで
全て詰め合わせたお弁当をご用意しました。


  
 
稲田屋では、こうした【お持たせ用弁当】も、ご予約承ります!

ほかにも
大切なご家族の【お祝い料理】や、ご自宅で飲む時用の【おつまみオードブル】。
ご予算やご相談内容に応じて、アレンジしてご用意いたします!

※オードブル一例
稲田屋米子店 オードブル一例

いまは献立を考える時間、たっぷり確保できますので(泣笑)
是非、お気軽にご相談ください!



《追伸》
なお、当店では お酒の小売販売をしていないのですが、稲田姫ほか蔵の地酒は
蔵元稲田本店のオンラインショップでのご注文が可能です。
また、当店から徒歩2分の『でいとす角盤店』さんでも販売しています。(配送サービスも有

ぜひ、稲田屋の料理と稲田の酒をお店の外でもお楽しみください!

酒処 稲田屋 米子店 電話番号  0859-22-0070

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下