NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|お弁当・オードブル、ご予約承ります!

2021年04月26日

いつも稲田屋米子店をご利用いただき、ありがとうございます。
3つのシーンに合わせたテイクアウトをご用意しました!

会議やお持たせに最適な『おもてなし弁当』、
ちょっとしたお祝いごとにも見栄えの良い『ごちそう弁当』、
普段のお食事にご利用いただける『おうちごはん』。
稲田屋のテイクアウトをぜひご活用ください。
 
 

おもてなし弁当


会議後のお食事や、ちょっとした接待、おもたせに最適です。
地元の美味しい食材を中心に彩りよく詰め込みます。
前日迄のご予約制にて承ります。(量が多くなる際はなるべくお早めにご連絡ください)
特別ゲストをおもてなしされる際は特に、アレルギーの有無をご確認ください。

『おもてなし弁当』2,530円
鳥取和牛オレイン55を使用したローストビーフ、大山ハーブチキン、地魚の幽庵焼きや
いただき、蟹重などをご堪能いただけます。

『おもてなし弁当 上』4,730円
鳥取和牛オレイン55を使用したステーキ、天ぷら盛合せ、とっとん豚角煮、地魚の幽庵焼きや
いただき、蟹重などをご堪能いただけます。

※前日迄にご予約ください。(当日応相談)
※当店では厳選した鳥取県産米を使用しております。
※上記は税込価格です。(軽減税率8%適用)

酒処 稲田屋 米子店 電話番号  0859-22-0070
酒処 稲田屋 米子店 おもてなし弁当‘POPイメージ
 
  

ごちそう弁当


お節句やお誕生日など、ご家族の大切な記念日に最適な『ごちそう弁当』。
地元のご馳走をメインにした、見た目も華やかな重箱弁当です。

『ちらし寿司』1,380円
愛らしい見た目のちらし寿司。お子様のお祝いごとなどにもおすすめです。
蟹・えび・いくらを使用しています。

『かに重』1,820円
地元産の紅ずわい蟹を、シンプルな茹でた蟹脚と蟹味噌で炒めたほぐし身の
二色重にしました。季節によっておすすめのお料理を一緒にお詰めします。

『鳥取和牛ローストビーフ重』1,980円
和牛品評会、全国和牛共進会で肉質日本一に輝いた鳥取和牛を使用した
ローストビーフをご堪能いただきます。
(ごはんとの間には野菜を敷いています)

『鳥取和牛ステーキ重』2,200円
ローストビーフでは物足りない、という方にはステーキ!
オレイン酸が豊富で旨味がある鳥取和牛のステーキと、サラダをお詰めします。

※当日注文応相談。お電話ください!
※当店では厳選した鳥取県産米を使用しております。
※上記は税込価格です。(軽減税率8%適用)

酒処 稲田屋 米子店 電話番号  0859-22-0070
酒処 稲田屋 米子店 ごちそう弁当POPイメージ
 
 

おうちごはん


普段のごはん、おつまみに最適なお惣菜弁当は当日注文対応◎
来店後のご注文も可能です!
◆ 自家製ハンバーグ弁当 920円
◆ 唐揚げ弁当(4個入り)650円
◆ とっとん豚の生姜焼き弁当 840円
◆ とっとん豚のひれかつ弁当 860円
◆ 鳥取和牛焼肉弁当    1,130円

※電話予約推奨(当日注文可能)
 店内混雑時、お待たせする場合がございます。
※当店では厳選した鳥取県産米を使用しております。
※上記は税込価格です。(軽減税率8%適用)
 
酒処 稲田屋 米子店 電話番号  0859-22-0070
酒処 稲田屋 米子店 おうちごはんPOPイメージ

 
ほか、ご親族との集まりやちょっとしたパーティーを開催される場合は
【おつまみオードブル】も対応が可能です。お気軽にご相談ください!

※オードブル一例
稲田屋米子店 オードブル一例

酒処 稲田屋 米子店 電話番号  0859-22-0070

PELATED POST

関連する記事

稲田屋グループ東京店舗|営業時間短縮および臨時休業のお知らせ

お知らせ

2021年05月11日

稲田屋グループ東京店舗|営業時間短縮および臨時休業のお知らせ

平素より稲田屋をご利用いただき誠にありがとうございます。新型コロナウィルス感染症拡大防止の観点と、政府からの「緊急事態宣言」発令に伴い

酒処 稲田屋米子店 ランチ営業はじめます

お知らせ

2021年04月28日

米子店|ランチ営業はじめます!

いつも稲田屋米子店をご利用いただきありがとうございます。2021年5月1日(土)より、ランチ営業を開始いたします。繁華街、朝日町のお昼はとても静

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店OPENしました!

お知らせ

2021年04月20日

亀戸店|本日OPEN!! アトレ亀戸6階『蕎麦処 いなたや』

いつも稲田屋をご利用いただきありがとうございます。本日2021年4月20日(火)、亀戸の街に田舎蕎麦のお店がOPENいたしました!蕎麦・天ぷら油・出汁