大手町店|《数量限定》鳥取和牛オレイン55のローストビーフカルパッチョ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

大手町店|《数量限定》鳥取和牛オレイン55のローストビーフカルパッチョ

2023年09月12日

江戸時代から和牛の産地として良牛が受け継がれてきた鳥取県。

鳥取和牛オレイン55は、鳥取和牛のなかでもたった20%しかない
特別なブランド、脂の質にこだわった希少な霜降り和牛です。

柔らかくて、肉汁がじゅわっと広がる肉は、
オリーブオイルの主成分でもあるオレイン酸を豊富に含んでいます。

まろやかな脂肪、赤身のバランスの良さが自慢♫
また、脂の融点が低いため、口どけのとても良いお肉なのです。

そんなお肉が数量限定で入荷しました!!!


++++++++++++++++++++++++++++++
《今だけ&数量限定》🐂
 鳥取和牛オレイン55のローストビーフカルパッチョ 1,480円
++++++++++++++++++++++++++++++

季節のお酒、『夏の純米酒』とあわせて。
肉の旨味がより感じられる、奇跡のマリアージュを呼び起こします。

めったに食べられない希少なお肉、
ぜひこの機会にご賞味くださいませ!!!

(ローストビーフもお酒も売切御免の数量限定メニューです)
++++++++++++++++++++++++++++++

個室処 稲田屋 大手町店、鳥取和牛オレイン55入荷、ローストビーフ完成しました地下鉄大手町駅直結(C13b出口すぐ)、
東京駅からのアクセスも◎な「個室処稲田屋大手町店」。

鳥取県の蔵元《稲田本店》から届いた日本酒が自慢!
利き酒師をはじめ、日本酒に詳しいスタッフもおりますので、
お料理とのマリアージュのご提案もいたします、お気軽にお尋ねください。


東京駅、大手町付近で個室の居酒屋をお探しの方に朗報♫
大人数でのご宴会、最大24名様までのご予約も承っております。

※宴会のご予約はWebサイトにて24時間受付中です。
※各種コース料理は、前日or3日前までにご予約ください


個室処 稲田屋 大手町店 電話番号:03-3282-1708

❖住所
東京都千代田区大手町1-3-2
大手町カンファレンスセンター(経団連会館)B1階

❖アクセス
地下鉄大手町駅 C2b番出口 徒歩1分

❖営業時間
当面の間、以下の通り営業時間を短縮いたします。
平日 11:15~14:30(L.O. 14:00)
17:00~22:00(L.O. 21:00)

❖定休日
土曜日・日曜日・祝日

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑