米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました
2023年10月25日
山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》、
いよいよ松葉蟹漁の解禁日が間近に迫ってきました。
稲田屋 米子店では、完全予約制にて
この冬《松葉蟹尽くし》のフルコースをご用意いたします!!
なんと、お一人様1.5杯分の活松葉蟹をご堪能いただきます!!!
※※ 終了しました ※※
全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、ご堪能ください◎
****************************
《冬季限定》
松葉蟹フルコース
「松葉蟹尽くし」18,000円※
****************************
※11月10日(金)~受付開始予定(要予約:〆3日前22時迄)
※価格は11月7日(火)の初競り後に決定予定です。
(市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります)
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱
------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら
・店舗ページはこちら
※写真はイメージです