米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました

2023年10月25日

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》、
いよいよ松葉蟹漁の解禁日が間近に迫ってきました。

稲田屋 米子店では、完全予約制にて
この冬《松葉蟹尽くし》のフルコースをご用意いたします!!
なんと、お一人様1.5杯分の活松葉蟹をご堪能いただきます!!!

※※ 終了しました ※※

全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、ご堪能ください◎

****************************
《冬季限定》
松葉蟹フルコース
「松葉蟹尽くし」
18,000円※
****************************
※11月10日(金)~受付開始予定(要予約:〆3日前22時迄)
※価格は11月7日(火)の初競り後に決定予定です。
(市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります)

 
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
    白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱

 
------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら 
・店舗ページはこちら

※写真はイメージです

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

稲田屋 大手町店、12月のランチ・季節そば紹介

お店より

2025年11月28日

大手町店|12月の季節そば《すき煮そば・揚げ餅茄子おろしそば》冬限定メニュー登場!

いつもご来店いただきありがとうございます。 個室処 稲田屋 大手町店です❄️ 12月は寒さが増す季節にぴったり!体の芯からあたたまる冬限定そ

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2025年11月27日

アトレ亀戸店|ご家庭用【年越しそば 2025】予約販売いたします!

年末年始が近づいてきました。ご家庭で迎える新年に、いなたや自慢の『年越し生蕎麦』をご用意いたします!毎年ご好評いただいている人気商品で