米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました

2023年10月25日

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》、
いよいよ松葉蟹漁の解禁日が間近に迫ってきました。

稲田屋 米子店では、完全予約制にて
この冬《松葉蟹尽くし》のフルコースをご用意いたします!!
なんと、お一人様1.5杯分の活松葉蟹をご堪能いただきます!!!

※※ 終了しました ※※

全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、ご堪能ください◎

****************************
《冬季限定》
松葉蟹フルコース
「松葉蟹尽くし」
18,000円※
****************************
※11月10日(金)~受付開始予定(要予約:〆3日前22時迄)
※価格は11月7日(火)の初競り後に決定予定です。
(市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります)

 
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
    白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱

 
------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら 
・店舗ページはこちら

※写真はイメージです

PELATED POST

関連する記事

蕎麦処 いなたや 光が丘店【3日間限定企画】 ありがとう母の日!!!

お店より

2024年05月08日

光が丘店|3日間限定★【母の日特別企画】5月10日(金)~12日(日)

こんにちは、いなたや光が丘店です!いつもご利用ありがとうございます♪★緊急特別企画!!!!!★今週末は『母の日』ですね(*´ω`)5月10日(金)~週末

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店『冷やしぶっかけそば』はじめました!

お店より

2024年05月01日

亀戸店|5月 季節の蕎麦『冷やしぶっかけそば』はじめました!

お待たせしました!暑くて食欲がない時も、サッと腹ごしらえしたい時にも、はたまた一杯やった後の「〆の蕎麦」にも大人気!いなたやの冷やしぶ

蕎麦処 いなたや 武蔵小金井店、季節の蕎麦5月は「大海老とほうぼうの天ぷらせいろ・蕎麦」「豚バラキムチつけ蕎麦」

お店より

2024年05月01日

武蔵小金井店|季節の蕎麦「大海老とほうぼうの天ぷらせいろ・蕎麦」「豚バラキムチつけそば」はじめました!

旧暦5月頃は、梅の実が熟す時期。青い梅が、次第に黄色く、赤く色づいていくことから《梅の色月~うめのいろづき》と呼ぶそうです。さまざまな