米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|《松葉蟹尽くし》贅沢コース、はじめます!…終了しました

2023年10月25日

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》、
いよいよ松葉蟹漁の解禁日が間近に迫ってきました。

稲田屋 米子店では、完全予約制にて
この冬《松葉蟹尽くし》のフルコースをご用意いたします!!
なんと、お一人様1.5杯分の活松葉蟹をご堪能いただきます!!!

※※ 終了しました ※※

全席個室でご案内しております。
個室でゆったり、ご堪能ください◎

****************************
《冬季限定》
松葉蟹フルコース
「松葉蟹尽くし」
18,000円※
****************************
※11月10日(金)~受付開始予定(要予約:〆3日前22時迄)
※価格は11月7日(火)の初競り後に決定予定です。
(市場価格が大きく変動した場合、金額変更の可能性があります)

 
【献立】
先附:松葉蟹の甲羅焼き
造里:蟹刺し ~あしらい一式
小鍋:蟹すき
    白菜、豆富、椎茸、白葱、春菊
揚物:松葉蟹の天ぷら ~天だし、塩
焼物:焼き蟹 ~レモン
酢物:茹で蟹 ~蛇腹胡瓜
食事:蟹雑炊 ~海苔、洗い葱

 
------------------------------------
❖酒処 稲田屋 米子店 電話番号:0859-22-0070
・Instagramはこちら 
・店舗ページはこちら

※写真はイメージです

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、奈良県産『大和丸なす』、入荷しました!

お店より

2024年06月17日

大手町店|奈良県から「大和丸なす」入荷!!! 本日より《丸なすの肉味噌田楽》ご提供いたします!!!

皆さんこんにちは!稲田屋大手町店です。毎日暑いですが、バテたりしていませんか?そんな時は仕事終わりに 美味しい酒の肴◎疲れを吹っ飛ばす

蕎麦割烹 稲田「揚げ茄子と柚子大根おろしの冷やしそば」はじめました!

お店より

2024年06月17日

コレド室町店|ランチタイム限定「揚げ茄子と柚子大根おろしの冷やしそば」はじめました!

こんにちは、蕎麦割烹 稲田です。今日もビックリするくらいの暑さですが…皆さま、熱中症などに気を付けてお過ごしくださいませね。   さて

蕎麦処 いなたや 光が丘店「父の日特別企画★父ちゃんセット」数量限定で販売します!!!

お店より

2024年06月14日

光が丘店|6月15日(土)、16日(日)の2日間限定★いなたや・父の日特別企画!!!! 『父ちゃんセット』税込1,188(いいパパ♪)円!!…終了しました

こんにちは、いなたや光が丘店です!いつもご利用ありがとうございます。 6月16日(日)は父の日ですね~♪♪♪いなたやでは、6月15日(土)、16日(日)