光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

光が丘店|Uber Eats&出前館で デリバリーはじめました!ぜひご利用ください◎

2023年11月13日

いつも蕎麦処 いなたや 光が丘店をご利用いただきありがとうございます。
ついに当店も、デリバリーデビューいたしました!

11月1日にUber Eatsさんに、
11月7日に出前館さんのサイト上にOPENしました!

本部と店舗スタッフ、みんなで準備・打ち合わせをして、
準備万端!
両日とも ドキドキわくわくしながら当日を迎えました。

「オーダー、入りました!!!」
「おぉッ!」

 
OPEN初日から見つけていただいたみなさま、ありがとうございます!
 
デリバリー、オーダー入りました!

デリバリー開始から、まだ間もないながら、
スタッフの動きもスムーズになってまいりました。

つい先日まで異例の夏日でしたが、
今日の急な冷え込み。
体調を崩される方もいらっしゃるのではないでしょうか…
睡眠と食事はしっかりとって、風邪などひかないように
ご自愛くださいませ。

 
外出が辛い時や、ご家庭でのんびりしたい時、
そんな時は、ぜひ
いなたやのデリバリーも ご利用ください。

心を込めて 美味しい料理をご用意いたします!

◆【出前館】サイトはこちら
◆【Uber Eats】サイトはこちら

 
蕎麦処 いなたや 光が丘店  電話番号 03-6904-0827

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月12日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月07日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま

稲田屋スタッフ奮闘記

2025年02月14日

酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん

こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま