蕎麦割烹 稲田|ご家庭用【年越し蕎麦】販売のお知らせ 12月30日(土)・31日(日) コレド室町1内、3階店頭にて2日間限定販売いたします◎…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

蕎麦割烹 稲田|ご家庭用【年越し蕎麦】販売のお知らせ 12月30日(土)・31日(日) コレド室町1内、3階店頭にて2日間限定販売いたします◎…終了しました

2023年12月18日

皆様に支えられ2周年を迎えた《蕎麦割烹 稲田》。
お客様の声にお応えして、ご家庭で迎える新年の為に
こだわりの『年越し生蕎麦』の販売をいたします。
事前のご予約も承ります。
※※ 終了しました ※※
======================================================
蕎麦割烹 稲田 《年越し生蕎麦》 ~石臼引き蕎麦粉使用~
======================================================
【販売価格】生そば2把(2人前)1,000円 ※つゆの販売はございません
【販売日時】12月30日(土) 11:00~20:00
      12月31日(日) 11:00~15:00※
※31日は15:00閉店ですのでご注意ください

北海道幌加内産の蕎麦の実を石臼引きにした蕎麦粉を使用した、当店自慢の二八蕎麦。
ご家庭で茹でる時のポイントをおつけして販売いたします。
(PDF:「おいしいお蕎麦の茹で方」

蕎麦割烹 稲田『年越し生そば』POPイメージ
 
細く長いことから延命・長寿を願ったり、旧年の厄災を切るという願いを込めたり、
古くからの縁起物として、大晦日に食べる年越し蕎麦。

ご家族や親しい方と過ごす年越しのひと時に
稲田の年越し蕎麦、ぜひご賞味ください。
 
   
蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490
地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店、鍋焼きうどんはじめました

お店より

2024年11月11日

亀戸店|ココロもカラダもぽっかぽか★ 冬季限定『鍋焼きうどん』はじめました!

お待たせしました!蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店では今年もアツアツはふはふ♪ 冬の『鍋焼きうどん』はじめました!冬季限定『鍋焼きうどん』 

蕎麦と酒蔵 稲田屋 霞が関コモンゲート店「飲み放題お試しプラン」ございます◎

お店より

2024年11月12日

コモンゲート店|グランドオープン特別プラン★「飲み放題お試しプラン」ご用意しました♪

はじめまして!の皆さまに酒蔵の店・稲田屋 霞が関コモンゲート店の「飲み放題」をお気軽にお楽しみいただけるプランをご用意しました!!!この機