蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

蕎麦割烹 稲田|【年末のご挨拶】

2023年12月31日

2023年も蕎麦割烹稲田をご愛顧いただき、
誠にありがとうございました。

ご来店いただきましたお客様、
インスタグラムをご覧頂いている皆様のお声が、
私共の励みになりました。

来年もより一層皆様にご満足いただける様、
誠心誠意努めていく所存でございますので、
これからも変わらぬご愛顧のほど、
よろしくお願い申し上げます。

🐲2024年の営業のご案内🐲
1日  お休み
2日  11-21時
3日  11-21時
4日~ 通常営業

2~4日にご来店いただきましたお客様には、
慶酒のサービスをいたします🍶
新年を祝う乾杯に、
是非蔵元直送の稲田姫をどうぞお楽しみください。

皆様どうぞよいお年をお迎えくださいませ。
2024年も沢山お会いできることを願っております。😌


蕎麦割烹稲田 スタッフ一同

蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490
地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結
蕎麦割烹 稲田、2024年もよろしくお願いいたします

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下