スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
蕎麦割烹 稲田|「九条ネギおきつね蕎麦」のご紹介
2024年01月19日
こんにちは 本格的な寒さが続きますね 今回はお蕎麦屋さんの定番 九条ネギおきつねせいろ・蕎麦 #おきつね蕎麦 のご紹介です 稲田のおきつね蕎麦は たっぷり九条ネギと大根おろしを 合わせて提供しております お揚げの甘味はほんのり お出汁で炊きあげ お蕎麦の風味を邪魔しない さっぱりした味付けに仕上げております 上に乗せたたっぷり九条ネギは お揚げともお蕎麦とも相性抜群 一緒にお召し上がりください◎ 冷たいせいろでは お蕎麦本来の香りと喉越しを お楽しみいただけます 温かいお蕎麦では こだわりの出汁と一緒に おきつねを落としてお召し上がりください 今の季節にぴったり、ほっこり温まる おすすめメニューでございます ひと味違った定番メニュー いつでもご注文お待ちしております 是非ご来店くださいませ… ́- ❖蕎麦割烹 稲田 コレド室町店 TEL:03-6262-1490 地下鉄 三越前駅・JR 新日本橋駅 A6出口直結
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん