稲田屋 米子店|鮮魚仕入れてきました!

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|鮮魚仕入れてきました!

2024年03月19日

こんにちは!

本日は、
★平政
★本カツオ
★目鯛
★イサキ
を仕入れてきましたー👏👏👏

平政は、6.5キロ
カツオは、5.3キロ
目鯛は、6.2キロ
イサキは、2匹で0.8キロ

買い過ぎたでしょうか?!😱
物が良かったもので😆✨

特にカツオ!
藁焼きにして食べたくなりました♪
 
平政は、クセがないのでやはり生で
目鯛は、煮ても焼いても良し👍

お客様の反応を見るのが楽しみです😊


本日も元気に営業致します。
是非、稲田屋米子店へ🙇🙇🙇
 
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下