スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
米子店|山の幸・山菜が入荷しました!
2024年03月21日
こんにちは 昨日は、とても寒かったですねー 雪も降っていて、稲田屋から帰る際、 フロントガラスに雪が積もっていたので、雪おろしをしました。 今日も、気温は低く天気はよくありませんが 17時から営業いたします。 空席が2席しかありませんが まだ空いておりますので、是非ご来店くださいませ! 今日のお写真は、山の幸たちです。 いつも、魚ばかりなので ウルイ フキノトウ、ギョウジャニンニク、コシアブラ あとは、一寸豆、カボチャたちです。 山菜は、天ぷらやお浸しなどで提供しています。 まだ肌寒いですが、食から春を先取り 燗酒と山菜天ぷらなんていかがですか? ぜひご賞味ください。 ※写真はイメージです ❖酒処 稲田屋 米子店 電話:0859-22-0070 WEB予約:予約システムはこちらから
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん