スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪
2024年03月23日
こんにちは 本日も大漁です!! 赤ガレイ レンコン鯛 本ばい貝 白ばい貝 赤ガレイは2ケース レンコン鯛は1ケース 鱗、エラ、内臓、水洗い、下処理だけで 軽く2時間………?! 美味しいお魚の仕込み、 今日も、全身魚臭で(笑)がんばちょります!!! 丁寧に下処理を行い、お魚独特の生臭みを取り除き 調理して提供いたします。 刺身・焼き魚・煮魚・鮮魚の揚げ物・天ぷら… 仕入れた食材や気候、飲んでいただきたいお酒との食べ合わせなどで 料理人と相談しながら、さまざまな調理方法を考えております。 魚料理に自信あり◎ 海鮮料理気分の時も、是非来てごしないよー♪ ※写真はイメージです ❖酒処 稲田屋 米子店 電話:0859-22-0070 WEB予約:予約システムはこちらから
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん