スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
米子店|今年初物「境港サーモン」入荷しました!
2024年04月01日
こんにちは!稲田屋 米子店です。 先週末から、天気もよく気温もすごしやすくなってきましたね♪ やっと春を感じられそうです。 今年初物、「境港サーモン」を仕入れてきました!!! サーモン好きにはたまらない春限定の「境港サーモン」。 当店では《お刺身》にて提供いたします。 【境港サーモンとは】 境港で養殖された、ブランド銀鮭。 稚魚の間は大山山麓の湧き水で育ち、大きくなると 美保湾の、日本海の荒海で育てられます。 美味しい水で育ち、荒波で鍛え上げられた境港サーモンは 弾力があり、ほどよく脂がのっています。 養殖なので、安心してお刺身でお召し上がりいただけます。 蔵元 稲田本店の日本酒も大山の湧き水仕込み。 普段は日本酒はあまり…という方もぜひ、 蔵直送の日本酒とのマリアージュをお楽しみください♪ 本日は、アラは石狩汁にして…まかないで頂戴しましたm(__)m いい出汁が出て… 本当に、美味いッ!(少量だったもので) 大量に仕入れた際は、石狩汁の販売をいたします。 その際は是非、お見逃しなく。心より、オススメいたします! ※写真はいずれもイメージです ❖酒処 稲田屋 米子店 電話:0859-22-0070 WEB予約:予約システムはこちらから 食材のご要望は、お電話またはWEB予約フォームの備考欄にてお知らせください。
お店より
2025年04月01日
武蔵小金井店|4月 季節の蕎麦「北海道産チカと大海老の天ぷらせいろ・そば」「春キャベツと春獲れアサリのバターつけそば」
こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます♪早いもので、もう4月ですね。新年度、新生活…新たな環境に飛び�
2025年03月18日
コレド室町店|春限定ランチ「桜そばと桜鯛のごまだれ丼セット」はじめました! ~4月6日(日)迄
SAKURA FES NIHONBASHI 2025の開催にあわせて今年も季節限定「桜そば」、販売いたします!!桜の香りがほのかにただよい、かつ見た目も美しい桜色の特別�
2025年03月11日
亀戸店|季節の蕎麦『春あさりとばら海苔バターそば』はじめました!
こんにちは、いなたや アトレ亀戸店です。いつもご来店ありがとうございます。海の旨味をたっぷりご堪能いただけるイチオシの春の蕎麦をご用意�