稲田屋 米子店|今年初物「境港サーモン」入荷しました!

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|今年初物「境港サーモン」入荷しました!

2024年04月01日

こんにちは!稲田屋 米子店です。

先週末から、天気もよく気温もすごしやすくなってきましたね♪
やっと春を感じられそうです。

今年初物、「境港サーモン」を仕入れてきました!!!
サーモン好きにはたまらない春限定の「境港サーモン」。
当店では《お刺身》にて提供いたします。
 
 
【境港サーモンとは】
境港で養殖された、ブランド銀鮭。
稚魚の間は大山山麓の湧き水で育ち、大きくなると
美保湾の、日本海の荒海で育てられます。

美味しい水で育ち、荒波で鍛え上げられた境港サーモンは
弾力があり、ほどよく脂がのっています。
養殖なので、安心してお刺身でお召し上がりいただけます。
 
 
蔵元 稲田本店の日本酒も大山の湧き水仕込み。
普段は日本酒はあまり…という方もぜひ、
蔵直送の日本酒とのマリアージュをお楽しみください♪

酒処 稲田屋 米子店、初物「境港サーモン」入荷しました!


本日は、アラは石狩汁にして…まかないで頂戴しましたm(__)m
いい出汁が出て… 本当に、美味いッ!(少量だったもので)

大量に仕入れた際は、石狩汁の販売をいたします。
その際は是非、お見逃しなく。心より、オススメいたします!
  
酒処 稲田屋 米子店、初物「境港サーモン」の石狩汁イメージ
※写真はいずれもイメージです 


❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから
食材のご要望は、お電話またはWEB予約フォームの備考欄にてお知らせください。

PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店、鍋焼きうどんはじめました

お店より

2024年11月11日

亀戸店|ココロもカラダもぽっかぽか★ 冬季限定『鍋焼きうどん』はじめました!

お待たせしました!蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店では今年もアツアツはふはふ♪ 冬の『鍋焼きうどん』はじめました!冬季限定『鍋焼きうどん』 

蕎麦と酒蔵 稲田屋 霞が関コモンゲート店「飲み放題お試しプラン」ございます◎

お店より

2024年11月12日

コモンゲート店|グランドオープン特別プラン★「飲み放題お試しプラン」ご用意しました♪

はじめまして!の皆さまに酒蔵の店・稲田屋 霞が関コモンゲート店の「飲み放題」をお気軽にお楽しみいただけるプランをご用意しました!!!この機