スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
米子店|旬のタケノコ、入荷しました!
2024年04月12日
こんにちは。稲田屋 米子店です。 今が旬「筍」 写真は、鳥取県産のタケノコです。 ここらへんで有名なのは、安来市の島田タケノコが有名ですね! (ドジョウ掬いの安来節、で知られているヤスギです) 仕入れに応じてではありますが、 当店では山陰で採れた筍を使用しております。 天ぷら、塩焼き、炊き込みご飯、煮物 などで提供中◎ 春は山の幸も豊富♪ 歯応えの良い旬の筍、是非ご賞味ください! ❖酒処 稲田屋 米子店 電話:0859-22-0070 WEB予約:予約システムはこちらから
お店より
2025年04月01日
武蔵小金井店|4月 季節の蕎麦「北海道産チカと大海老の天ぷらせいろ・そば」「春キャベツと春獲れアサリのバターつけそば」
こんにちは!いなたや 武蔵小金井店です。いつもご来店ありがとうございます♪早いもので、もう4月ですね。新年度、新生活…新たな環境に飛び�
2025年03月18日
コレド室町店|春限定ランチ「桜そばと桜鯛のごまだれ丼セット」はじめました! ~4月6日(日)迄
SAKURA FES NIHONBASHI 2025の開催にあわせて今年も季節限定「桜そば」、販売いたします!!桜の香りがほのかにただよい、かつ見た目も美しい桜色の特別�
2025年03月11日
亀戸店|季節の蕎麦『春あさりとばら海苔バターそば』はじめました!
こんにちは、いなたや アトレ亀戸店です。いつもご来店ありがとうございます。海の旨味をたっぷりご堪能いただけるイチオシの春の蕎麦をご用意�