米子店|旬のタケノコを使ったお料理のご紹介「自家製ピリ辛メンマ」
2024年04月25日
こんにちは。稲田屋 米子店です。
とてもいいお天気で、お出掛け日和ですね!
いかがお過ごしでしょうか?
今日は、今が旬の「筍」を使用したお料理をご紹介致します。
料理長力作、「自家製ピリ辛メンマ」
いやぁ~、ひとくち食べると箸がとまらなくなり
一人前はペロリです♪
日本酒との相性もバッチリなので是非ご賞味ください!
当店では山陰で採れた筍を使用しております。
メンマのほかに
天ぷら、塩焼き、炊き込みご飯、煮物などで提供します。
みなさまのご来店、スタッフ一同お待ちしております!
❖酒処 稲田屋 米子店
電話:0859-22-0070
WEB予約:予約システムはこちらから