米子店|珍しい貝が入荷しました!「ニナ貝」「コショウ貝」…数量限定につきお早めに♪ | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|珍しい貝が入荷しました!「ニナ貝」「コショウ貝」…数量限定につきお早めに♪

2024年06月21日

こんにちは、稲田屋 米子店です。
本日は、地元でも珍しい!食材をご紹介♪
 
ニナ貝と、コショウ貝です!
 
酒処 稲田屋 米子店、ニナ貝イメージ
 
酒処 稲田屋 米子店、コショウ貝イメージ 

今は、獲る漁師さんが減り中々手に入らない食材だそうです。
とても懐かしく感じる方もおられるのではないでしょうか?
私は、昨日初めて存在を知りました( ゚Д゚)!

とても可愛いらしい小さな貝達ですが
味はしっかりしていてとても美味♪
コショウ貝はその名の通り、香辛料の胡椒に、似た味です。

数量限定では、ありますが
本日・6月21日(金)から販売いたします!

是非ご来店の際は、ニナ貝・コショウ貝をお召し上がりください♪
調理方法は、塩茹でにて販売しております。


本日もよろしくお願いします!


酒処 稲田屋 米子店
 電話 0859-22-0070



PELATED POST

関連する記事

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店、鍋焼きうどんはじめました

お店より

2024年11月11日

亀戸店|ココロもカラダもぽっかぽか★ 冬季限定『鍋焼きうどん』はじめました!

お待たせしました!蕎麦処 いなたや アトレ亀戸店では今年もアツアツはふはふ♪ 冬の『鍋焼きうどん』はじめました!冬季限定『鍋焼きうどん』 

蕎麦と酒蔵 稲田屋 霞が関コモンゲート店「飲み放題お試しプラン」ございます◎

お店より

2024年11月12日

コモンゲート店|グランドオープン特別プラン★「飲み放題お試しプラン」ご用意しました♪

はじめまして!の皆さまに酒蔵の店・稲田屋 霞が関コモンゲート店の「飲み放題」をお気軽にお楽しみいただけるプランをご用意しました!!!この機