米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

2024年11月08日

こんばんは。

秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓
皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。

2024年は11月6日(水)が松葉蟹漁解禁、
本日が境港での初競りでした♪

本日水槽に水を入れ、バクテリアを培養中です!!

酒処 稲田屋 米子店、生け簀イメージ
 
 
当店での販売は11/11です。
今週末には、水槽の状態が安定するので
11日(月)より、張り切って松葉蟹を販売いたします😛


昨年大好評いただいた
活松葉蟹1.5杯分をご堪能いただく「松葉蟹尽くし」コース、
絶賛予約受付中です♪
アラカルトご希望の方に、松葉蟹を単体での予約も承ります◎


ぜひ、稲田屋の古民家個室で
ゆったりまったり、冬の味覚をお楽しみください!!🦀


酒処 稲田屋 米子店(鳥取県)
◆予約はこちら

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑