スタッフ 奮闘記
ご予約
店舗情報
こだわり
お知らせ
企業情報
スタッフ奮闘記
ご意見箱
ホーム
ご利用になりたい店舗を下記からお選びください。
NEWS
米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!
2024年11月08日
こんばんは。 秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね 皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。 2024年は11月6日(水)が松葉蟹漁解禁、 本日が境港での初競りでした♪ 本日水槽に水を入れ、バクテリアを培養中です!! 当店での販売は11/11です。 今週末には、水槽の状態が安定するので 11日(月)より、張り切って松葉蟹を販売いたします 昨年大好評いただいた 活松葉蟹1.5杯分をご堪能いただく「松葉蟹尽くし」コース、 絶賛予約受付中です♪ アラカルトご希望の方に、松葉蟹を単体での予約も承ります◎ ぜひ、稲田屋の古民家個室で ゆったりまったり、冬の味覚をお楽しみください!! 酒処 稲田屋 米子店(鳥取県) ◆予約はこちら
稲田屋スタッフ奮闘記
2025年02月14日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【4】パレスビル店主任 鞠子さん
こんにちは、事務所田辺です。先日からお伝えしている通り、東京稲田屋のメンバーが、今年も米子市の蔵元 稲田本店にて酒造りを体験して参りま�
2025年02月12日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【3】霞が関店主任 山口さん
2025年02月07日
酒蔵研修へ行ってきました2025~【2】大手町店料理長 石川さん