米子店|境港産『天然・生本まぐろ』 期間限定メニュー登場!!!!…終了しました

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|境港産『天然・生本まぐろ』 期間限定メニュー登場!!!!…終了しました

2025年05月23日

皆さんこんにちは!稲田屋 米子店です。
本まぐろ漁がはじまり、お隣りの境港は活気に溢れてきとります♪
当店でも早速仕入れました!
  
稲田屋 米子店、生本まぐろ仕入れました!

(撮影:店長佐藤)

 
    
境港直送の『天然・生本まぐろ』は、
魚の王様とも呼ばれる高級「クロマグロ」。

漁獲枠が決まっている為、制限に達すると終了してしまう
初夏から夏にかけての期間限定の逸品です。

当店では今年、お造りのほかに
レアカツ・山掛け・竜田揚げなどもご用意いたします♪
夏の味覚『生本まぐろ』、お見逃しなく!!!

稲田屋 米子店、生本まぐろお造りイメージ
※生本まぐろ大トロお造りイメージ




酒処 稲田屋 米子店

電話 0859-22-0070
 
最新情報はInstagramをご参照ください!

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

稲田屋 大手町店、12月のランチ・季節そば紹介

お店より

2025年11月28日

大手町店|12月の季節そば《すき煮そば・揚げ餅茄子おろしそば》冬限定メニュー登場!

いつもご来店いただきありがとうございます。 個室処 稲田屋 大手町店です❄️ 12月は寒さが増す季節にぴったり!体の芯からあたたまる冬限定そ

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2025年11月27日

アトレ亀戸店|ご家庭用【年越しそば 2025】予約販売いたします!

年末年始が近づいてきました。ご家庭で迎える新年に、いなたや自慢の『年越し生蕎麦』をご用意いたします!毎年ご好評いただいている人気商品で