米子店|鳥取の冬、松葉がに解禁!古民家個室で味わう「活松葉がに」コース&単品、予約スタート
2025年11月07日
鳥取の冬、松葉がに解禁!稲田屋米子店で味わう「活松葉がに」

🦀松葉がに、はじまりました。
11月6日、鳥取県内で松葉がに漁がいよいよ解禁。
冬の味覚の王様「松葉がに」が、今年も稲田屋米子店に届きました。
日本海の荒波で育った、旬の味わいをお楽しみください。
11月14日(金)より「活松葉がに」の提供を開始!
お一人様につき《1.5杯分の松葉がに》を贅沢に使用した
【活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」】をはじめ、
茹で・刺し・焼き・蟹すきなど、
お好みの調理法でお楽しみいただける【活松葉蟹 単品】もご用意しております。
松葉がに本来の旨みと甘みを引き出す多彩な料理で、
冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。
全席個室の落ち着いた古民家空間で、
まるで旅先を訪れたような、ゆったりとした時間をお過ごしください。
■ 販売期間:2025年11月14日(金)~2026年3月20日(金・祝)
■ ご予約・お問い合わせ:0859-22-0070
■ WEB予約はこちら
👉 [活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」詳細はこちら]
👉 [活松葉蟹 単品メニューはこちら]
