稲田屋 米子店|鳥取の冬、松葉がに解禁!古民家個室で味わう「活松葉がに」コース&単品、予約スタート

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|鳥取の冬、松葉がに解禁!古民家個室で味わう「活松葉がに」コース&単品、予約スタート

2025年11月07日

鳥取の冬、松葉がに解禁!稲田屋米子店で味わう「活松葉がに」



稲田屋 米子店「活松葉がに」はじめます

🦀松葉がに、はじまりました。

11月6日、鳥取県内で松葉がに漁がいよいよ解禁。

冬の味覚の王様「松葉がに」が、今年も稲田屋米子店に届きました。
日本海の荒波で育った、旬の味わいをお楽しみください。



11月14日(金)より「活松葉がに」の提供を開始!



お一人様につき《1.5杯分の松葉がに》を贅沢に使用した

【活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」】をはじめ、

茹で・刺し・焼き・蟹すきなど、

お好みの調理法でお楽しみいただける【活松葉蟹 単品】もご用意しております。



松葉がに本来の旨みと甘みを引き出す多彩な料理で、

冬の味覚を心ゆくまでご堪能ください。



稲田屋 米子店、個室イメージ



全席個室の落ち着いた古民家空間で、

まるで旅先を訪れたような、ゆったりとした時間をお過ごしください。






■ 販売期間:2025年11月14日(金)~2026年3月20日(金・祝)

■ ご予約・お問い合わせ:0859-22-0070

■ WEB予約はこちら



👉 [活松葉蟹フルコース「松葉蟹尽くし」詳細はこちら]
👉 [活松葉蟹 単品メニューはこちら]

PELATED POST

関連する記事

稲田屋 米子店「淀江がいな鰆」が入荷

お店より

2025年12月01日

米子店|冬限定の希少味覚「淀江がいな鰆」入荷しました

冬の米子に、ひときわ輝く味わいが届きました。淀江漁港の《希少ブランド魚》として知られる 「淀江がいな鰆」。その年に水揚げされる“寒鰆”

稲田屋 大手町店、12月のランチ・季節そば紹介

お店より

2025年11月28日

大手町店|12月の季節そば《すき煮そば・揚げ餅茄子おろしそば》冬限定メニュー登場!

いつもご来店いただきありがとうございます。 個室処 稲田屋 大手町店です❄️ 12月は寒さが増す季節にぴったり!体の芯からあたたまる冬限定そ

蕎麦処いなたやアトレ亀戸店、年越し蕎麦ご予約受付中

お店より

2025年11月27日

アトレ亀戸店|ご家庭用【年越しそば 2025】予約販売いたします!

年末年始が近づいてきました。ご家庭で迎える新年に、いなたや自慢の『年越し生蕎麦』をご用意いたします!毎年ご好評いただいている人気商品で