米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】楽しんでいただきました! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】楽しんでいただきました!

2019年11月27日

みなさんこんにちは。稲田屋米子店の西村です。
酒蔵 稲田本店とのコラボレーション企画【ジビエ・きのこと秋のお酒を愉しむ会】
ご好評いただき、無事に終了することが出来ました。(2019年11月14日19時より開催)

美味しい!
楽しい!
お得!
また参加したい!

今回も嬉しいお声を沢山・頂戴しました。
蔵の皆さんと試行錯誤しながら、準備をした甲斐がありました。
ご参加いただいた皆さん、温かいご声援、貴重なご意見をいただき
本当にありがとうございました!
稲田屋米子店 蔵コラボ企画第2弾、お客様との記念撮影♪
スタッフ佐藤君の「はい、ジビエ~♪」の声に合わせて鹿の角をイメージしたポーズをとってくださいました!
(佐藤君が、皆さんの温かい優しさに感動しとりました。ありがとうございます!)



稲田屋では、日頃より
『蔵のお酒』と『じげのモノ(地元食材)』を使って
お酒も料理もお楽しみいただけるよう心掛けています。

蔵とのコラボレーション企画では
及第点では終わらせない、発見や感動をお届けしよう!と
料理人×蔵人、さらに生産者の皆さんの知識も総動員して
時間をかけて料理やお酒のご用意をしています。

人数限定につき、お声掛けしたお客様やFacebookでのご案内と
大々的なご紹介が出来ておらず、申し訳ございません。
思考錯誤しながら、今後もより多くの皆さんに
このコラボレーション企画を盛り上げていく予定です。




次回開催は2020年2月14日(金)開催予定です!
バレンタインデー!
愛情込めて、美味しいお酒とお料理をご用意して
おもてなしさせていただきます。

ぜひ、ご参加ください!
詳細は決まり次第、ご連絡します。

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下