酒造り研修がはじまりました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

酒造り研修がはじまりました

2020年01月14日

みなさんこんにちは。稲田屋事務所の新原です。
鳥取県米子市にある酒蔵「稲田本店」での酒造り研修がはじまりました。

本年度は
1月13日より 稲田屋品川店 副店長の木津さん
1月20日より 稲田屋はなれ八重洲店 副店長の茗花さん
2月3日より いなたやパレスビル店 料理長の大根田さん
の3名が参加します。
 
 
酒蔵の築谷さんに 研修風景の撮影を依頼したところ
早速 写真が届きました。
 
 
今後は 参加した3名の感想を交えながら
酒造りや 研修の様子、そして酒蔵 稲田本店の雰囲気を
お伝え出来るようなブログ更新を目指したいと思います。
お楽しみに!

酒造り研修の様子(稲田屋品川店 副店長・木津さん)
(酒造り研修の様子 稲田屋品川店 副店長・木津さん)

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、活松葉蟹用の生け簀、ご用意しました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月08日

米子店|松葉がに漁解禁!!今年は「生け簀」を用意しました◎張り切って予約受付中です!!!

こんばんは。秋も深まり冬に向けて少しずつ寒くなってきましたね😓皆さま体調管理には十分にお気をつけくださいませ。2024年は11月6日(水)が松葉

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑