米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》…終了しました | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

米子店|【稲田屋×蔵 コラボイベント】2月14日(金)開催します!《満員御礼》…終了しました

2020年02月03日

稲田屋米子店×蔵元 稲田本店
【共同企画】第3弾
『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』開催します!


※※ 終了しました ※※




旬食材を使用した 料理人が手掛ける《こだわりの特別料理》に
蔵人が自ら 相性の良い《美味しい日本酒》を提案することで
料理と酒のマリアージュをご堪能いただく、コラボレーションイベント。

共同企画でお出しする料理は
食材についても深く掘り下げる、ということを意識しています。
今回掘り下げる食材は、地元のブランド魚『淀江がいな鰆』です!!


当店で冬の恒例になっている・淀江漁師フェアでも取り扱っていますが
美味しさと知名度が、まだ比例していないように思います。

地元の方にも、県外の方にも、ぜひ覚えていただきたい絶品食材なので
この機会をお見逃しなく!!!

========================================
【淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会】
《満員御礼》受付終了しました
開催日時:令和2年 2月14日(金)19:00~
開催場所:稲田屋 米子店
会費:5,000円(税込)
申込方法:店舗または蔵元までお電話ください。
稲田屋  米子店  電話番号 0859-22-0070
蔵元  稲田本店  電話番号 0859-29-1108
========================================

『淀江がいな鰆と日本酒を愉しむ会』チラシイメージ

お一人様5,000円(税込)の会費・予約制で
食材とお酒の知識を学べる 勉強会スタイル。
少人数制なので充実した時間をお過ごしいただけます。


当日、お口にあった日本酒はおかわりが可能です。
お一人様も歓迎いたします。
皆様お誘いあわせの上、ぜひご参加ください!

PELATED POST

関連する記事

個室処 稲田屋 大手町店、今週のおすすめご紹介

お店より

2024年11月20日

大手町店|今週のおすすめ料理・ご紹介♪「トロ茄子のチーズ焼き」「小海老芋の塩蒸し」

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。急に寒くなりましたね、しばらく外にいるだけで手や足もかじかんできます…そんな時は、体の先端を温め

酒処 稲田屋米子店、松葉蟹尽くしコース、はじめます!

お店より

2024年11月15日

米子店|今年も《松葉蟹尽くし》贅沢コース、大好評販売中!!!! ~アラカルトでもご用意~

山陰の冬の味覚の王様《松葉蟹》シーズン到来♪♪♪稲田屋 米子店では、完全予約制にて《松葉蟹尽くし》のフルコースを冬季限定でご予約承りま

個室処 稲田屋 大手町店《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中!

お店より

2024年11月12日

大手町店|いよいよ蟹の季節がやってきた~♪《親がにの宝石箱》絶賛好評販売中です!!

皆さまこんにちは、稲田屋大手町店です。11月に入り、蟹漁が始まりました!ということで、今年も登場!《親がにの宝石箱》のご紹介です♪  ■