木津さんの酒蔵研修奮闘記 その2 | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

木津さんの酒蔵研修奮闘記 その2

2020年02月14日

《続き》

酒蔵の築谷さんに木津さんの研修と資料館見学風景を
カメラに収めていただいたのでご紹介します!







 

稲田本店では、酒蔵見学・試飲を無料で楽しむことができます。(要予約)
※酒蔵見学のご案内については《コチラ》から!

また、自慢のお酒や、オリジナルグッズ、おつまみ等のお買い物も可能です!

酒蔵見学後は、朝日町にある稲田屋 米子店に是非お越しください!
蔵のお酒は勿論、旬の食材使用した絶品料理をご用意してお待ちしております。

=============================================
稲田屋 米子店 電話:0859-22-0070
ご予約は《コチラ》から24時間受付中!
=============================================

また、この度蔵研修に参加した、木津さんは稲田屋 品川店で働いています!
皆さまのご来店をお待ちしております。
=============================================
稲田屋 品川店 電話:03-6718-1718
ご予約は《コチラ》から24時間受付中!
=============================================

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下