学生の皆さん、卒業おめでとうございます! | 稲田屋

NEWS

お知らせメインビジュアル

お知らせ

学生の皆さん、卒業おめでとうございます!

2020年03月16日

こんにちは。事務所の橘です!

本日、店長達から今年卒業される学生の皆さんに
蔵元自慢の純米吟醸稲田姫 《オリジナルボトル》 が渡されました!



1人1人の名前が入った、世界に一つだけのボトルです!

添えられたメッセージは、
All the best for the bright future ahead of you.
(あなたの前に広がる明るい未来を祈って。)


卒業生の皆さんには
それぞれに常連のお客様がついていたり、
後輩スタッフをサポートしたり、
大いにお店を盛り上げ、長年・貢献していただきました。

今までありがとうございました!

皆さんのご活躍、従業員一同、楽しみにしています。

いつでも稲田屋に遊びに来てくださいね^^

PELATED POST

関連する記事

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年11月18日

函館短期大学付設調理製菓専門学校 実習授業

11月8日(金)に、函館短期大学付設調理製菓専門学校にて取締役の吉田と、コレド室町店の調理スタッフ森内が学校の実授業習に、講師としてお邪魔い

酒処 稲田屋 米子店、南天を生けました

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年05月14日

米子店|古民家居酒屋ですので、床の間がありまして…。

こんにちは、稲田屋 米子店です。今日は、床の間に飾っている南天を生け替えました。  だんだん、上手くなってきているような気がします!笑

酒処 稲田屋 米子店、本日の鮮魚

稲田屋スタッフ奮闘記

2024年03月23日

米子店|魚料理に自信あり◎海鮮気分なら、ぜひ当店へ♪

こんにちは😃本日も大漁です!! 赤ガレイレンコン鯛本ばい貝白ばい貝 赤ガレイは2ケースレンコン鯛は1ケース  鱗、エラ、内臓、水洗い、下